Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:39
03 Декабря, суббота
Найти
22 Июля 2013 Количество просмотров новости: 137

«Звездный» эксклюзив

Приезжающие выступать на праздничных концертах в нашем городе звезды бывают разные. Кто-то охотно общается с прессой, кто-то делает это с меньшим энтузиазмом, бывают такие, кто и вовсе отказывается давать интервью. В нынешнем году, как и в прошлом, нам повезло, все приглашенные артисты согласились встретиться с прессой. 

Первым, к кому мы отправились еще до официального начала праздника, стал Игорь Корнелюк. Игорь встретил нас в одном из кабинетов спортивного комплекса «Темп», на время Дня металлурга «переоборудованного» в гримерку. Помимо Игоря, в комнатке находился еще его звукорежиссер, с которым, как признался артист, они работаю в тандеме уже четверть века. Игорь встретил нас с улыбкой, на вопросы отвечал с удовольствием, и то и дело сыпал комплиментами. За пару минут это яркий позитивный человек просто влюбил в себя всю нашу немногочисленную съемочную группу. Чуть позже — огромный стадион зрителей. Фото на память, автограф для газеты, пожелания удачного выступления — и мы отправляемся ждать выступления Игоря.

Группа «Демо», приехавшая за сорок минут до начала своего выступления, с журналистами общалась менее охотно. Солистка Дарья Победоносцева, размещенная вместе со своей командой на первом этаже «Темпа», подписывала открытки, которые позже ребята из подтанцовки раздавали зрителям. Казалось, что у артистки нет никакого настроения общаться с прессой, но как только включили камеру, она, как настоящий профессионал, тут же расплылась в улыбке и искренне поздравила металлургов с праздником. Пока артистка подписывала пожелания для газеты, ее уже терпеливо ждали с зонтом, чтобы проводить до машины, отправляющейся на стадион. Группа «Пропаганда» как раз заканчивала свое выступление.

Девчонок из «Пропаганды» мы дожидались в фоей «Темпа», куда они вернулись после выступления вместе с поклонником, который каким-то чудом умудрился договориться о фото на память. Несколько секунд, вспышка фотоаппарата, ослепительные улыбки Маши и Насти, и довольный поклонник покидает «Темп» под бдительным наблюдением охраны. Еще минута уходит на приведение себя в порядок — артистки поправляют волосы и настраиваются на интервью. Общение проходит на позитиве — девчонки с удовольствием делятся впечатлениями от теплого приема ревдинской публики, которому даже дождь не помеха, и желают металлургам всего самого лучшего.

 

А вот, собственно, и сами интервью:

Игорь Корнелюк:



— Как часто вам приходится выступать на Урале?

— Не скажу, что часто, но я очень люблю приезжать на Урал, места у вас очень красивые, природа просто потрясающая! Смотришь в окно — зелень, горы — красота! О существование города Ревда, если честно, узнал только накануне концерта. Откровенно говоря, мне у вас очень понравилось.

— Поздравьте металлургов с их профессиональным праздником.

— С праздником, дорогие друзья! Будьте счастливы! Когда у людей праздник, принято говорить приятные вещи, комплименты, дарить цветы и делать подарки. Что могу подарить я сегодня металлургам? Только свои песни, что и сделаю с удовольствием.

 

Группа «Пропаганда» (Мария Букатарь и Анастасия Шевченко):



 

— Только что закончилось ваше выступление, как принимала публика?

— Встречали нас просто прекрасно! Как только заиграл хит «Так и быть», все начали кричать, это очень приятно! У нас даже мурашки по телу, как будто в первый раз выступаем. Люди пели наши песни, для артиста это важно. Аплодисменты не смолкали, это значит, что публика нас любит. К сожалению, все были очень далеко, а мы любим, когда сидят чуть поближе, чтобы можно было потрогать. Хотели выйти, но тут начался этот ужасный дождь, и мы не смогли подойти так близко, как бы нам хотелось. Тем не менее, зрителей было видно, многие танцевали, пели, зажигали, даже когда шел дождь, не разошлись — это очень приятно.

— Поздравьте металлургов с их профессиональным праздником.

— Мы хотим поздравить всех металлургов с Днем металлурга, пожелать счастья, здоровья, успехов и спасибо вам за такую прекрасную встречу, за то, что зажигали вместе с нами!

— Ваша группа называется «Пропаганда». Что пропагандируете?

— Любовь! Любовь к музыке, друг к другу, ко всему, все хорошее, светлое, доброе!  Пропагандируем наше творчество.

 

Группа «Демо» (Дарья Победоносцева):



— Вы впервые выступаете на Урале перед металлургами?

— На Урале мы не в первый раз, география наших выступлений довольно обширна, а вот перед металлургами выступаем впервые.

— Поздравьте металлургов с их профессиональным праздником.

— Дорогие наши металлурги, мы вас поздравляем с этим замечательным праздником! Счастья вам, любви, удачи, всего самого наилучшего!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить