Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:43
20 Июля, суббота
Найти
14 Мая 2019 Количество просмотров новости: 1295

Стартовала реконструкция спортивного ядра «Темпа»

Администрация Ревды 6 мая заключила муниципальный контракт на реконструкцию стадиона СК «Темп» с ООО «Березит». Уже в понедельник, 13 мая, на территорию «Темп» зашла строительная техника. Подрядчик должен закончить реконструкцию к октябрю 2019 года.

Так сейчас с высоты птичьего полета выглядит спортивное ядро стадиона «Темп». Через полгода оно кардинально изменится. Фото Владимира Коцюбы-Белых

В скором времени спортивное ядро обнесут забором и там начнутся строительные работы. Площадь самого стадиона станет немного больше. Там появится поле с искусственным покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки, сектор для прыжков в длину, новые резиновые беговые дорожки, электронное табло, мачты освещения и ограждение.

Подрядчик уже приступил к работам. По контракту, на реконструкцию у него есть шесть месяцев. Ремонт будет идти весь световой день, без перерывов и выходных. Стоимость реконструкции — 102 миллиона рублей.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Администрация города предполагает, что, возможно, у ревдинцев возникнут трудности с использованием территории спортивного комплекса. Но перекроют только спортивное ядро. Часть стадиона останется открытой. Более подробно о предстоящей реконструкции спортивного ядра «Темпа» мы расскажем в следующем выпуске газеты «Ревдинский рабочий».













Веб-камеры Ревды