Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:09
08 Декабря, четверг
Найти
20 Июля 2013 Количество просмотров новости: 124

СУМЗ ко Дню металлурга подарил Ревде игровые площадки

Накануне профессионального праздника Дня металлурга в городе появились сразу четыре детских игровых площадки. Дворовые территории преобразились по адресам: Горького 49, Горького 41, Чехова 41 и Карла Либкнехта 11. Приобретение новых, красочных, современных конструкций стало возможным благодаря спонсорской поддержке Среднеуральского медеплавильного завода.

Багир Абдулазизов - директор ОАО  «СУМЗ»: 

- Будем стремиться, чтобы каждый двор в Ревде был хорошим, полноценным для проживания и для развития наших деток. Более того, Ассоциация товаропроизводителей тоже включилась в эту работу. Непосредственно, «Темир-Текс» выделил 200 тысяч рублей, и тоже, пятую площадку устанавливает в городе. Для нас это тоже очень ценно, что наши коллеги по Ассоциации подхватывают данные мероприятия.

Третий год предприятие оказывает городу материальную поддержку в приобретении детских игровых площадок. С каждым летом ярких, современных конструкций становится все больше.

Геннадий Шалагин - Глава городского округа Ревда, председатель Думы: 

- В том году мы открыли три площадки. В этом году открываем еще четыре площадки. То есть это та социальная программа предприятия, которую мы и обещали – претворяем в жизнь.

Михаил Матафонов - Глава администрации Ревды: 

- Я думаю, что все рады. Я думаю, что даже мы в какой-то степени рады больше, чем дети. Ну и я так же надеюсь, что мы эту работу, совместную, в рамках муниципально-частного партнерства по благоустройству нашего города будем продолжать.

Инициаторами создания современных детских городков во дворах являются жители.

Юрий Мячин – депутат городской Думы:

- Многие жители обращаются напрямую на предприятие, обращаются к депутатам, общими усилиями эта программа движется вперед.

В благоустройстве дворовых территорий приняли участие управляющие компании. Благодаря совместным усилиям бизнесменов и администрации, к примеру двор дома 49 по улице Горького стал одним из лучших в городе.

Александр Томилов – руководитель управляющей компании «Антек»:

- Мы приняли посильное участие в строительстве этого городка. И руки наши, рабочие были здесь. Мы хотим его выставить на конкурс этот двор в этом году. Как бы один из лучших.

Татьяна Фоменко:

- Ребенок очень доволен и вообще я тоже очень удивлена. Это очень хорошо, что для детей построили такую игровую площадку.

Настя Волоскова:

- Я хочу поблагодарить СУМЗ за такую красивую, чудесную площадку. Мы с сестрой каждый день здесь играем и качаемся.  

Галина Шадрина:

- Большое спасибо Мокрецову Андрею Васильевичу, его заботу и спасибо, конечно УГМК. Дети конечно рады очень, то, что у нас построили вот эту детскую площадку.

Елена Сладкова:

- Это очень здорово! Говорят, что хотите сами быть счастливы, пусть будут счастливы ваши дети. Когда слышен детский смех – это так здорово! Дети сейчас будут не в подъездах, не между машинами, а в таком красивом городке. Огромное спасибо депутатам, родителям, всем, кто организовывал эту площадку, что такую радость детям подарили. Это так здорово!

Помощь СУМЗа в благоустройстве города продолжится. К примеру, уже в середине августа планируется открыть детскую спортивную площадку в частном секторе Ревды - на Индивидуальном поселке за Дворцом Культуры.

Елена Рубан, Дмитрий Вяткин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить