Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:44
20 Июля, суббота
Найти
06 Мая 2019 Количество просмотров новости: 933

В Ревде на публичных слушаниях одобрен отчет об исполнении бюджета 2018 года

В Ревде на публичных слушаниях был одобрен проект отчета об исполнении бюджета муниципалитета за 2018 год. В мае документ рассмотрит Дума. Как сообщила начальник финансового управления администрации, в прошлом году Ревда получила больше средств, чем было запланировано.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации городского округа Ревда:

— Бюджет городского округа Ревда по доходам исполнен со значительным перевыполнением первоначально утвержденных плановых назначений по налоговым и неналоговым доходам. В связи с чем, доходная часть была увеличена на сумму 52,1 миллиона рублей.

Получили больше, а потратили меньше. По расходам бюджет Ревды выполнен на 94,5 процента – это более 2 миллиардов 143 миллионов рублей. В пролом году в бюджете образовался профицит – запас средств в сумме более 12 миллионов рублей.

По традиции муниципалитет больше всего денег направил на реализацию социальных программ, к примеру, только на образование израсходовано более 1 миллиарда рублей.

Ольга Лукиных, главный специалист отдела нормативно-правового обеспечения Управления образования Ревды:

— Важно отметить, что, не смотря на дефицит бюджета, администрация городского округа Ревда выделяет бюджетные средства на развитие образования, так как это единый и целенаправленный процесс воспитания и обучения, являющийся общественно значимым благом и осуществляемый в интересах человека, семьи, общества и города.

Администрация Ревды получила рекомендации от Думы и Счетной палаты. В связи с частыми корректировками бюджета чиновников попросили работать оперативнее.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Мы рекомендуем особое внимание обращать на сроки работ, для того, чтобы у Думы и у Счетной палаты было больше возможностей в рамках подготовки к комиссиям по бюджету и к Думе.

Во многом объем муниципальной казны зависит от налога на доходы ревдинцев. В общем, чем больше наша с вами зарплата – тем богаче город. В прошлом году зафиксирован рост средней заработной платы по Ревде на 7,5 процентов. Сейчас она равна 39 тысячам 426 рублям.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 













Веб-камеры Ревды