Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:39
16 Ноября, суббота
Найти
29 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 1085

Все в сад! В Ревде с 1 мая начинается льготная продажа билетов в общественном транспорте

С 1 мая в Ревде начнется продажа льготных проездных билетов для ветеранов. Городская Дума одобрила предложение администрации о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан.

Напомним, такое решение в Ревде принимается ежегодно на период садово-огороднической кампании. Как сообщила депутатам замглавы администрации Евгения Войт, традицию Ревды ставят в пример:

— Очень хочу к вам обратиться со словами благодарности за совместную большую работу и надеюсь, что она продолжится. Конкретно это Решение позволяет оказывать меры социальной поддержки наши гражданам городского округа Ревда, прежде всего - пожилым. Наша с вами совместная работа отмечена как пример для всех муниципальных образований Свердловской области.

Льготная стоимость месячного проездного билета составит 850 рублей. Представители старшего поколения смогут оплатить по сниженной цене и разовые поездки. Однако, льгота действует на ограниченное количество билетов в месяц.

Евгения Войт, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

— Установить с 1 мая 2019 года для граждан, имеющих постоянную регистрацию в городском округе Ревда стоимость разовой льготной поездки, но не более 20 поездок в месяц на человека, на следующие маршруты: «Ревда-Ледянка» – 34 рубля, «Ревда-Мариинск» – 57 рублей, «Ревда-Краснояр» – 64 рубля и «Ревда-Гусевка» - 30 рублей.

Обращаем внимание, льготные билеты можно купить только на проезд в городских автобусах. В такси, в том числе в маршрутном, ветеранам придется оплатить полную стоимость.

Льготный период будет действовать с 1 мая по 30 сентября текущего года.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

 













Веб-камеры Ревды