Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:38
25 Марта, понедельник
Найти
20 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 1289

В Ревде помнят подвиг майора милиции Андрея Козырина

Сотрудники ОВД Ревды помнят своего боевого товарища. 19 февраля на городском кладбище, у могилы Андрея Козырина собрались его родные, друзья, одноклассники и сослуживцы. Майор милиции погиб 18 лет назад при исполнении служебного долга на Северном Кавказе.

Станислав Галкин, и.о. начальника МО МВД России «Ревдинский»:

- Уважаемые присутствующие. От лица сотрудников полиции г. Ревды хочу поблагодарить вас за то, что нашли сегодня возможность, время прийти, почтить память Андрея Козырина. Почтить память его подвигу. Подвигу, благодаря которому многие наши товарищи и многие из тех, кто здесь присутствуют, живыми вернулись с той командировки.

Для ревдинского милиционера это была уже вторая по счету «чеченская» командировка. Во время очередного разминирования улиц Грозного, Андрей Козырин шел впереди группы и заметив фугас, подал знак коллегам «Всем назад». Сам же укрыться не успел, в результате взрыва получил тяжелые ранения. Майора отправили в московский госпиталь, где спустя месяц он скончался.

Андрей Козырин был посмертно награжден орденом Мужества и навечно зачислен в списки личного состава Органов Внутренних Дел.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды