Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:39
16 Июля, вторник
Найти
29 Января 2019 Количество просмотров новости: 764

Победа ушла в «Погреб»

Эта игра была тяжелая и красивая. Очередной тур интеллектуального паб-квиза «Мозгобойня» в Ревде прошел в четверг, 24 января. Несмотря на довольно сложный уровень вопросов, результаты по всем фронтам получились красивые. 22 игра, 12 команд, 33 балла у победителя и единственная семерка в последнем туре.

Первая кружка «Ревдинского рабочего» на «Мозгобойне» досталась «Булкам Ленина». Фото Ольги Абдаловой.

Да, в Клевер-холле развлекательного центра «Кин-дза-дза» на 22 игру собралась «полная обойма» — максимум в игре в Ревде принимают участие 12 команд. И, в принципе, все названия из списка нам уже знакомы. Наконец-то вернулись в игру «Булки Ленина» и «КАПИБАРА». Снова за столами «Тупеж», «Где мои носки?» и «Сила есть, ума не надо». Продолжают идти к успеху «Шанс», «ПСПС» и «2х2». Интересные новички — «Взбитые сливки», «Ведра урана» и «Чисто поржать». Ну и команда-хамелеон (которая постоянно меняет название) — «Невинный погреб».

Если посмотреть на статистику игры, понятно, что командам было нелегко. Единственная семерка (семь баллов за тур) появляется только на блице, где максимум можно заработать в два раза больше. То есть, по ходу игры ни одна команда не ответила правильно на все вопросы хотя бы в одном раунде. Хотя лидеры зацепились за верхние строчки практически сразу же.

Четыре команды «дрались» за пьедестал все семь туров. Явным фаворитом была «КАПИБАРА», набравшая перед блицем солидные 28 баллов. 26 очков набрал «Погреб», 25 — «Булки», 24 — «Тупеж». Остальные команды еле добрались до 20-ки. И вот тут-то опять судьба сыграла с командами в «блиц». «Тупеж» набрал всего три балла и остался на четвертом месте. С одним баллом на третье место рухнула «КАПИБАРА». Смогла удержаться за лидером «Булки Ленина» — четыре балла и второе место. Ну и победителем стал «Невинный погреб», сделавший хороший рывок и заработавший семь баллов за блиц.

Кстати, «Булки Ленина» оказались авторами самой оригинальной фотографии с игры, которую они разместили в социальной сети «Инстаграмм». И за это «Ревдинский рабочий» подарил им свою редакционную кружечку.

 

Когда играем?

7 февраля впервые пройдет «Детская Мозгобойня». В игре могут принять участие команды учащихся 5-7 классов. Место проведения — школа №3. Количество мест ограничено! Регистрация стартует 1 февраля, в 12.00, во «Вконтакте» в группе https://vk.com/mzgb_rvd.

Для взрослых — 14 февраля пройдет праздничная «Мозгобойня». Регистрация 8 февраля в 12.00. И еще одна праздничная игра — 21 февраля. Регистрация начнется в 12.00 в пятницу, 15 февраля.

Андрей АГАФОНОВ







Рыба







Веб-камеры Ревды