Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:00
23 Мая, четверг
Найти
04 Января 2019 Количество просмотров новости: 816

Должники Ревды оплатили лишь 47 тысяч рублей штрафов. Общий долг — больше миллиона

В конце декабря 2018 года сотрудники полиции Ревды провели комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Полицейские выявляли граждан, которые не оплачивают штрафы, наложенные за ранее совершенные административные правонарушения. Стоит отметить, что неоплата штрафа — административно-наказуемое деяние, которое влечет за собой наказание вплоть до 15 суток административного ареста.

На настоящее время в Ревде в базе учёта административных правонарушений зарегистрировано 2318 нарушителей административного законодательства, которые в установленные законом сроки не уплатили наложенные на них административные штрафы. Общая задолженность штрафов составляет  1298600 рублей.

В проведении мероприятия были задействованы службы участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовая служба, группа по исполнению административного законодательства, отдел по вопросам миграции, государственная инспекция безопасности дорожного движения, служба судебных приставов.

За время проведения мероприятия «Должник» 86 граждан оплатили штрафы. Общая сумма погашенных штрафов составила 47 500 рублей. Кроме  того, за неуплату штрафа к административной ответственности привлечено 7 правонарушителей.

Напоминаем, что в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП Российской Федерации неуплата административного штрафа в установленным законом срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, обязательные работы на срок до 50 часов, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Все постановления о наложении административного наказания в виде штрафа, по которым не осуществлен платеж, направляются в службу судебных приставов, где взыскание будет обращено на заработную плату или имущество должника. В случае неуплаты в срок суммы принудительного взыскания по исполнительному листу службы судебных приставов дополнительно взимается от 1000 рублей.

Убедительная просьба к лицам, имеющим задолженность по административным штрафам, произвести их оплату. Для достоверности сведений и исключения из списков должников, оплаченные квитанции нужно обязательно предоставить в группу по исполнению административного законодательства, расположенную по адресу г. Ревда, ул. Цветников, 5 кабинет № 27 или в дежурную часть г. Дегтярск, ул. Калинина, 50 кабинет №1

 

ММО МВД России «Ревдинский»

 

 











Веб-камеры Ревды