Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:19
23 Мая, четверг
Найти
30 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 1022

Новогодний праздник. Коллектив "Золотого тельца" с подарками посетил Дом ребенка Ревды

В Доме ребенка Ревды устроили новогодний утренник. Для малышей нарядили елку и пригласили сказочных героев – Снегурочку, Снеговика, Деда Мороза, лесных зверят. Они водили с детворой хороводы, пели песни и играли. Зрителями праздника стали давние друзья Дома ребенка – коллектив ювелирного центра «Золотой телец». По традиции, гости пришли не с пустыми руками.

В подарок ребяткам они принесли детские носочки, колготки, погремушки, белье, прогулочную коляску, книжки, игрушки, развивающие конструкторы.

Елена Липовцева, специалист по ассортименту Ювелирного центра «Золотой телец»:

- Новый год – это время волшебства, исполнения желаний. Мы получаем и дарим подарки. Ежегодно Ювелирный центр «Золотой телец» приезжает в Дом малютки для того, чтобы каждый ребенок получил свой новогодний подарок под елочкой, продолжал верить в чудеса и волшебство.

«Золотой телец» навещает малышей не только в праздник, но и круглый год. Работники Дома ребенка всегда рады такой поддержке и вниманию.

Ольга Сырова, заведующая отделением №3 ФГУЗ СО «Специализированный Дом ребенка»:

- Коллектив магазина «Золотой телец» в течение года созванивается с нами несколько раз. Неоднократно и по нашей просьбе они приносят то, что нам необходимо. Это были памперсы, это была одежда, это были средства гигиены, которые нам необходимы ежедневно. И мы, конечно же, очень благодарны этому коллективу. Это добрые, скромные ребята, которые себя нигде не позиционируют никоим образом, и мы сегодня им будем вручать Благодарственное письмо. С благодарностью за оказанную помощь.

Лариса Хитева, Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды