Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:39
23 Марта, суббота
Найти
21 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 635

Газета «Информационная неделя» заново напечатала уникальный номер «Ревдинского рабочего»

В номере газеты «Информационная неделя», вышедшем 19 декабря, есть ценный подарок для всех читателей. Это вкладка, на которой напечатаны страницы уникального номера газеты «Ревдинский рабочий», вышедшего в свет 1 сентября 1984 года. Это был первый полностью цветной номер «Ревдинского рабочего», приуроченный к 250-летию Ревды.

Газету сохранила одна из наших читательниц, которая, ввиду исключительной скромности, попросила не публиковать ее имя.

— Я очень обрадовалась, когда узнала, что «Информационная неделя» станет «Ревдинским рабочим». И вспомнила, что у меня дома хранится этот цветной номер. Подумала — пусть у вас хранится. Это история наша, люди должны ее знать, — рассказала читательница.

Сотрудники редакции подумали, что будет правильным подарить этот номер всем ревдинцам. Отсканировали все его страницы и напечатали заново — отдельной вкладкой. Читатели найдут «Ревдинский рабочий» внутри газеты за 19 декабря.

«Когда вышел этот номер, мне было всего 5 лет. Но я его помню. И папа с мамой, и бабушка с дедушкой выписывали «Ревдинский рабочий», и все тогда очень удивлялись, когда получили цветную газету. Сейчас, когда держишь в руках газету 34-летней давности, испытываешь особый трепет. Огромное спасибо нашей читательнице за такой подарок», — говорит главный редактор «Информационной недели» Евгений Зиновьев.

Конечно, газетная бумага немного потерлась на сгибах (как никак, больше 34 лет прошло), поэтому некоторые строчки сложно будет прочитать, но в целом возможно.

На страницах юбилейного «Ревдинского рабочего» вы найдете публикации о том, с какими успехами наш город подходил к своему 250-летию. Наверняка, увидите, знакомые имена и фамилии.

Напомним, что после Нового года «Информационная неделя» станет «Ревдинским рабочим». Первый номер возрожденной газеты выйдет 9 января.











Веб-камеры Ревды