Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:06
10 Декабря, суббота
Найти
05 Июля 2013 Количество просмотров новости: 67

Общественный Совет при полиции Ревды на дежурстве

Снова дежурим вместе

Общественный Совет при полиции вновь вышел на улицы Ревды в составе дежурных групп Отдела Внутренних дел города. На этот раз общественники работали вместе с нарядами патрульно-постовой службы. По словам председателя Совета Александра Перельмуттера совместные дежурства дисциплинируют как сотрудников полиции, так и граждан, позволяют изучить работу представителей власти, как говорится - «изнутри».

Александр Перельмуттер - председатель Общественного Совета при полиции Ревды:

—Исходя из этого будут сделаны выводы, может быть мы выйдем на руководство отдела со своими предложениями по улучшению, по развитию положительного опыта. Это не инспектирование. Наша цель – сблизить граждан с полицией.

Первая остановок наряда – в одном из дворов по улице Спартака. Местные жители сообщили в полицию - здесь ведется подозрительная торговля постельными принадлежностями. Странного торговца одеялами нашили, как говорится – «по горячим следам». Продавец уюта и комфорта после задержания стал себя вести еще более странно.

Какой коммерсант не любит бесплатной рекламы по телевизору? Наверное, который сам грешен или его товар с изъяном. Подозрительного бизнесмена в белых тапках увели в дежурную часть.

Вторая остановка наряда на берегу ревдинского пруда. По оперативным данным, некоторые рыбаки и отдыхающие в качестве стимуляторов к отдыху и клеву используют спиртсодержащие напитки. Их употребление в общественных местах запрещено законом.

Вода без спирта лежала на виду, а со спиртом спрятана под курткой. Ну, правильно, чтобы не нагревалась! Стражи закона провели профилактическую беседу с отдыхающими.

Совместные дежурства Совета и полиции проводятся уже не в первый раз. Работу необходимо продолжать – показывает накопленный опыт.

Александр Перельмуттера - председатель Общественного Совета при полиции Ревды:

 — Претензий у членов совета к работе сотрудников полиции практически не было. Наоборот, было отмечено вежливое, корректное отношение к гражданам, отклик на любое обращение.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить