Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:03
25 Июня, вторник
Найти
20 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 643

В Ревде открылось представительство движения «Попечительство о народной трезвости»

С пьянством в Ревде больше не будут бороться, а если точнее, к решению проблемы формирования трезвого образа начинают искать новые подходы. В городе появилось отделение общественно-государственного Движения «Попечительство о народной трезвости». Председателем отделения стала замглавы администрации города Евгения Войт.

Евгения Войт, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

— Трезвость – это, прежде всего, не борьба. Это формирование трезвого поведения, и не только в отказе, в снижении доли потребления каких-то алкогольных напитков, пива, но, и, прежде всего, это трезвость ума, трезвость поведения, трезвость мысли.

Первый семинар актива отделения состоялся 14 декабря в школе № 10.

Научно-практическая встреча собрала чиновников, педагогов, представителей учреждений культуры, спорта, церкви, здравоохранения, областных государственных учреждений – всех, кто решает вопросы формирования здорового поколения.

На семинаре рассмотрели лучшие практики, которые в Ревде возьмут на вооружение. К примеру, проект «Трезвый город». Эту программу реализует в Лесном местное отделение движения «Попечительство о народной трезвости».

Стоит отметить, что Ревде постоянно проводятся различные мероприятия, призывающие жителей к здоровому, трезвому образу жизни. Новая городская общественная структура намерена систематизировать и обобщить данную профилактическую работу.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды