Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:20
23 Марта, суббота
Найти
19 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 463

У «Мозгобойни» осталась только одна игра в этом году. Можно ли ее пропустить?

Мы уже рассказывали вам о том, что «Мозгобойня» усиливает свое присутствие в Ревде. Пусть не количеством залов, но количеством игр точно. Сейчас «команда мечты» (именно так называют организаторов) старается проводить аж по три игры в месяц, умудряясь к классическим турнирам примешивать интереснейшие тематические игры. Может быть, именно поэтому на последней интеллектуальной битве было немного команд? Все готовятся к последней «Мозгобойне» этого года?

Сделав крутой рывок в блице, победителем игры стали «Мозговумен». Фото Ольги Абдаловой

О том, что будет — расскажем чуть позже. Сначала о том, что было. 19-я классическая «Мозгобойня» прошла в четверг, 13 декабря, в Клевер-холле развлекательного центра «Кин-дза-дза». И ее состав получился достаточно уютным. Всего шесть команд решились на этот турнир. В составе даже оказались новички — сборная под названием «Шанс» (впрочем, в ее составе было немало знакомых лиц). Попытать удачу вновь пришли — команды «ПСПС», «Продвинутый профсоюз» и «Мозговумен». И снова с новым названием выступила сборная, которая постоянно меняет свое наименование. Теперь они — «Искусственный интеллект». Завершает состав чемпион прошлой игры — команда «Где мои носки?».

Сразу же, еще в первых трех турах, вперед вырвался «Интеллект». В «мозгобойне» без него никуда. Остальные команды выстроились за лидером с минимальными отрывами друг от друга. Не внесла ясности и следующая тройка туров. На последней строчке оказались «ПСПС» с 17 баллами. 18 очков у «Профсоюза». По 20 баллов у «Носков» и «Шанса». 23 у «Мозговумен» и 25 у «Интеллекта». Такой расклад перед блицем. А теперь — наглядный пример, как блиц-турнир меняет расклад сил в игру. И ее результат.

Набрав пять баллов (а это, между прочим, еще не совсем плохо) в самый низ турнирной таблицы скатились «Где мои носки?», впервые напрочь проиграв «Мозгобойню». Столько же заработал уже стоявший на одной лини с ребятами «Шанс». Девять очков, и с последнего места в четверку влетели «ПСПС». Сверху — «продвинутый профсоюз». А вот теперь внимание — заработав солидные 11 баллов, на первое место неожиданно вырвались «Мозговумен». И они на шесть очков опередили лидеров игры — «Искусственный интеллект».

Следующая игра станет завершающей в 2018 году. Поэтому, организаторы подготовили не просто интеллектуальный турнир, а целый праздник. Во-первых, будет тематическая новогодняя игры. Во-вторых, будут призы и угощения. В-третьих, будет дискотека! Успевайте присоединиться, регистрация уже идет!

 

Когда играем?

Следующая игра состоится в пятницу, 21 декабря, в 19.00 в Клевер-холле. Регистрация команд уже идет в группе «Мозгобойни» во «Вконтакте» https://vk.com/mzgb_rvd. Чтобы принять участие, надо собрать команду от 4 до 10 человек, придумать ей забавное название и написать об этом в комментарии под постом регистрации

Андрей АГАФОНОВ











Веб-камеры Ревды