Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:57
16 Января, среда
Найти
18 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 941

Как обновят стадион СК «Темп»

В следующем году в Ревде реконструируют стадион СК «Темп». Проект реконструкции был готов еще несколько лет назад, но его финансирование несколько раз откладывалось. И вот в этом году свершилось.

Несколько лет на стадионе СК «Темп» проходил Кросс наций. Но в последнее время передвигаться по беговым дорожкам стадиона стало небезопасно — разошлись швы покрытия. Сейчас предстоит полная реконструкция не только круговой, но прямой беговой дорожки. Фото из архива редакции.

В декабре стало известно, что Ревда вошла в госпрограмму «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года». По этой программе планируется реконструкция спортивного ядра стадиона.

— Сам проект был заказан уже давно, в 2015 году, — рассказывает заместитель главы города по экономике Иван Рекечинский. — Перетекал из года в год, но финансирование на него получили только на 2019 год. Весь проект стоит 86,4 млн рублей, из них средства областного бюджета — 60,5 млн рублей, местного — 25,9 млн рублей. Областные деньги поступят, как только мы потратим свою долю финансирования. В следующем году объект будет готов. Сейчас администрация должна объявить конкурс по выбору компании-подрядчика. Начнем работу по данному проекту с самого начала года.

Напомним, что в последний день лета на открытии Ледовой арены генеральный директор УГМК Андрей Козицын сообщил, что удалось договориться с правительством области о совместной реконструкции стадиона в Ревде.

 

Что сделают на бюджетные деньги

1. Футбольное поле с искусственным покрытием и двойной разметкой;

2. Беговой круг длиной 400 м на 8 дорожек;

3. Прямую беговую дорожку длиной 110 м;

4. Баскетбольно-волейбольную площадку;

5. Секторы для прыжков в длину и высоту;

6. Светоинформационное табло;

7. Мачты освещения;

8. Металлический забор вокруг спортивного ядра.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА

















Веб-камеры Ревды