Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:29
23 Марта, суббота
Найти
14 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 1541

Деньги на жилье. Семь молодых семей Ревды получили поддержку города и области

13 декабря 7 молодых семей Ревды получили предновогодний подарок. Глава Ревды вручила им Свидетельства на право получения социальной выплаты на улучшение жилищных условий. Все счастливчики – участники региональной программы. Деньги на жилье выделяет как область, так и город. Так случилось и в этот раз – 2 миллиона 711 тысяч выделил региональный бюджет, а 1 миллион 250 тысяч рублей – муниципальный.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Я искренне вас поздравляю, хочу вам пожелать, чтобы в грядущем году вас окружали только позитивные и самые добрые люди, чтобы вы переживали только самые хорошие эмоции, дарили друг другу радость и чтобы новый год стал для вас особенным!

Все семьи, получившие Свидетельства, первоначально были участниками федеральной жилищной программы. Однако в ней приоритет отдается многодетным семьям, поэтому очередь все время смещалась, и ожидание затягивалось на годы. Региональная программа, как раз и решает проблемы молодых людей, в семьях которых меньше трех детей.

Александр Губанов, участник региональной жилищной программы:

— Год мы ждали, потеряли уже все надежды, а тут, в канун Нового года, замечательный подарок. Спасибо администрации, спасибо Свердловской области, за программу. Очень классный подарок!

В Семье Александра двое мальчишек. Губановы уже купили квартиру в ипотеку и средства, полученные по программе, пойдут на погашение части кредита.

Все Свидетельства разного достоинства – от 338 до 597 тысяч рублей – сумма зависит от количества детей в семье. За реализацию жилищной программы молодых семей в администрации Ревды отвечает Управление культуры и молодежной политики. Церемония вручения Свидетельств стала уже традиционной и проводится третий год подряд.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды