Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:48
10 Декабря, понедельник
Найти
05 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 280

Группы по интересам. В Ревде с молодежью говорили о субкультурах

В Ревде говорили о субкультурах. Конференция об интересах молодежи состоялась 27 ноября во Дворце Культуры. Сотрудники Центра по работе с молодежью пригласили на встречу старшеклассников и студентов техникумов, а также экспертов - представителей патриотического клуба, арт-студии, спортивных организаций, юных журналистов, администрации и больницы города.

На конференции говорили о том, что такое субкультура, какие направления существуют в Ревде. Группы любителей анимэ, хип-хопа, настольных игр и кавер-дэнса рассказали о своих увлечениях, а кто-то их даже показал.

Во время мероприятия  участники заполняли анонимные анкеты. По результатам опроса, 14 человек оказались представителями какой-либо субкультуры, при этом 18 сообщили, что состоят в общественных организациях. У 22-х знакомые входят в группы по интересам. 30 смогли назвать отличительные признаки различных течений, а 13 хотят найти единомышленников.

Сколько на сегодняшний день в Ревде официально существует направлений субкультур, неизвестно. Горожане увлекаются и спортом, и творчеством, реализуют себя в интернет-пространстве, в интерактивных играх. При этом, общими интересами объединены как дети, так и взрослые.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить