Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:48
10 Декабря, понедельник
Найти
01 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 384

Команда «КАПИБАРА» доказала, что для победы высший балл — не главное

Сразу пять новых команд влились в ревдинскую семью «Мозгобойни». И эти новички выступили весьма неплохо, попутав планы «старичкам», пытающимся победить и попасть в Лигу чемпионов. Впрочем, на прошедшей игре было сложно всем — сложные вопросы уже с первого тура поставили многих в тупик.

Уверенная победа команды «КАПИБАРА». Похоже, у нас намечаются новые рекордсмены по победам в игре. Фото Инны Ударцевой

Интеллектуальный квиз «Мозгобойня» в Ревде прошел в Клевер-холле  уже в 18-й раз. Побороться за первое место пришли 11 команд, пять из которых — новенькие. Кому-то из них повезло больше, кому-то меньше. Но топ-5 получился довольно интересным.  А результат игры еще раз доказал, что иногда, чтобы победить, нужно просто ехать ровненько и не торопиться.

Но для начала представим команды. Начнем, пожалуй, с новеньких. Впервые в самый популярный в стране квиз решили сыграть сборные «Умный и красивые», «Артем и кто-то там еще», «Сел в автобус. Стою», «2х2» и «ЛУЧ». Не так часто, как хотелось бы, но в семью вливается команда «Сила есть, ума не надо». Остальные — завсегдатаи. Чемпиона прошлой игры — «КАПИБАРА». Тоже неоднократные чемпионы — «Слабоумие и отвага». Чемпионы тематической игры про кино — «Мозговумен». Однократные чемпионы — «Тупеж». И «вечно вторые, ну или где-то в топе» — «Где мои носки?»

Скажем сразу, первая тройка туров далась всем участникам с трудом. Если отвечать на все вопросы правильно, то можно было бы заработать 21 очко. Но.... На пятом месте с 13 баллами остановились «Носки». На четвертом — «Сила есть, ума не надо» и 14 очков. И сразу три сборных набрали по 15 баллов — «ЛУЧ», «Умный и красивые» и «КАПИБАРА». И вот такой пятеркой с некоторым исключением «мозгобойцы» двинулись к финишу.

Все решил, по традиции, блиц. В пятерку лучших вошли «Слабоумие и отвага» (28 баллов  в итоге), на четвертое место опустился «ЛУЧ» (29 баллов). Благодаря отлично сыгранному блицу, на третье место поднялись «Где мои носки?» (31 балл). Ребята заработали десять очков — это лучший результат блица на прошедшей игре. А на втором месте расположились «Умный и красивые» — 33 балла и отличный старт.

Победа за «КАПИБАРОЙ». Эти «мозгобойцы» доказали всем, что стабильность — наше все. Нет, они не брали все семь ответов в турах. Они заработали в пяти раундах по пять баллов. Лишь в четвертом — четыре очка. Ну и неплохой показали блиц — восемь очков. И уверенная победа с 37 баллами в активе.

Напоминаем, все команды, получившие первое место, попадают в Лигу чемпионов. Все, кто побеждал, сыграют отдельную игру, где будут самые сложные вопросы. Она состоится тогда, когда будет набран необходимый состав участников.

 

Когда играем?

Следующая игра состоится в четверг, 6 декабря, в 19.00 в Клевер-холле. Стоит отметить, что игра будет тематическая и строго 18+. Как говорят организаторы, там будут вопросы, которые они никогда бы не задали на классической игре. Чтобы принять участие, надо собрать команду от 4 до 10 человек, придумать ей забавное название и написать об этом в комментарии под постом регистрации.









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить