Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:07
10 Декабря, понедельник
Найти
29 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 496

В Ревде низкая собираемость налогов. У должников арестовывают автомобили

На сегодняшний день по Ревде собрано 58% всех налоговых начислений за 2017 год. Всего местная инспекция ФНС направила уведомлений на 72 миллиона 240 тысяч рублей. Из них взыскано в областной бюджет порядка 13 миллионов рублей, свыше 29 миллионов рублей отправились в местную казну. Срок уплаты налогов 3 декабря, до него осталось менее недели. Почему сумма уплаченных налогов далека от 100 процентов? Налоговики связывают это с низким уровнем жизни населения.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной ИФНС №30 по Свердловской области:

- Население у нас все разношерстное, так скажем, все равно есть население малообеспеченное. Наверное, за счет этого. Население, которое не работает, не имеет определенного заработка, нет постоянного дохода, а при этом, они имеют имущество, чаще всего – это наследство от родителей, приобретенное, когда были хорошие времена для них, а потом крах и все, поэтому задолженность.

Ситуация с налоговыми долгами мало чем отличается от прошлогодней. За 2016 год граждане рассчитались с государством на 61%. Известно, что в ревдинском районе проживает два налогоплательщика, задолжавшие более одного миллиона рублей каждый. Это особо крупные кредиторы, еще есть масса должников помельче. Всего в этом году в отношении 5 тысяч 68 граждан применены санкции – им отказано в выезде за рубеж. Кроме того, у неплательщиков судебные приставы описывают имущество – так, на прошедшей неделе было изъято шесть автомобилей.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..  







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить