Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:11
12 Декабря, среда
Найти
22 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 750

1 декабря в Ревде начнется электронная регистрация заявок на летний отдых детей

1 декабря, в 9:00, в Ревде стартует электронная регистрация обращений на предоставление путевок в загородные оздоровительные лагеря и санатории. Ссылка для подачи заявок размещена на сайте местного Управления образования, но пока еще неактивна. Она будет работать с 1 декабря 2018 года по 30 апреля 2019 года.

В электронном обращении нужно будет ввести информацию о документах, персональные данные родителя и ребенка, также выбрать вид оздоровления – загородный лагерь или санаторий, где дети, помимо отдыха, будут проходить медицинские процедуры.

Ольга Десятова, ведущий специалист МКУ «Центр развития образования»:

- Если перед вами на мониторе надпись «Ваше обращение зарегистрировано» за номером таким-то, вы можете не беспокоиться – ваше обращение никуда не исчезнет, не пропадет. Оно останется в базе. Далее нужно в течение 10 дней подойти в МФЦ с оригиналами документов.

5 категорий льготников оздоравливаются в лагерях и санаториях бесплатно. Также существует отдельная группа граждан, которые получают путевки в первую очередь – это дети сотрудников правоохранительных органов и инвалиды. Всем остальным предоставят направления на отдых в порядке очередности, причем, количество мест будет ограничено.

По словам сотрудников «Центра развития образования», у пользователей не должно возникнуть проблем с электронной регистрацией на сайте.

Всю информацию по отдыху и оздоровлению детей вы можете получить по адресу: улица Максима Горького, дом №2а или по телефону 5-00-41

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить