Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:41
12 Декабря, среда
Найти
19 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 859

У десантников Ревды появился собственный клуб. В помещении есть спортзалы и оружейная комната

В Ревде военно-патриотический клуб «Крылатая гвардия» обзавелся персональным помещением. Раньше организация базировалась на площадке школы №3, сейчас она будет располагаться в доме №49 по улице Чехова. Новоселье состоялось 16 ноября. Перед входом в новый клуб собрались ветераны-десантники, воспитанники «Крылатой гвардии», приглашенные гости – представители городской власти, духовенства, предприятия НЛМК-Урал.

Павел Мирошников, генеральный директор НЛМК-Урал Сервис:

- Этот клуб будет заниматься военно-патриотическим воспитанием молодежи. То есть, вы будете «вытаскивать» молодежь с улиц, вы будете ограждать их от алкоголя, от наркотиков, то есть, на самом деле, вы будете продолжать заниматься защитой нашей Родины. Поэтому, ветераны, поздравляю вас с тем, что вы опять в строю и желаю вашей организации процветания.

На открытии чествовали активистов ветеранского движения. От имени депутата областного Законодательного собрания Александра Серебренникова основателю клуба Федору Желонкину вручили Благодарственное письмо и подарок для организации – термопот. От профкома НЛМК-Урал клубу подарили мишень для дартса.

После торжественной части гостей пригласили внутрь помещения. В клубе есть все, о чем только может мечтать любая военно-патриотическая организация – тренажерный и спортивный залы, оружейная комната. На площади 150-ти квадратных метров хватило места и просторной гостиной и рабочим кабинетам.

Клуб был обустроен за два с лишним года, усилием практически всего города. Помещение выделила местная администрация, она помогла с оплатой счетов за коммунальные услуги и закупкой тренировочного оружия.  Стройматериалы – цемент, раствор, краску, уголок предоставило предприятие НЛМК-Урал Сервис. Ремонт делали сами ветераны-десантники, жертвуя своими вечерами и выходными.

Федор Желонкин, председатель городского Союза ветеранов-десантников, руководитель клуба «Крылатая гвардия»:

- Хочу сказать большое спасибо тем людям ,которые помогли, а мы уже своими руками совершили то, что вы сейчас видите. Мы рады этому открытию. Это открыто для того, чтобы сплотить ветеранов, которые не сидят дома около телевизора, которые будут приходить, общаться.

Новый клуб станет как местом для встреч ветеранов десантных войск, так и подготовки юных «крылатогвардейцев». В военно-патриотическое объединение приглашаются ребята от 10 до 16 лет. На собеседование будущие новобранцы должны явиться с родителями, иметь медицинскую справку и характеристику с места учебы. В клубе воспитанников научат настоящей армейской жизни – строевой выправке, сборке и разборке оружия, укладке парашюта, основам химзащиты и многому другому.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..  





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить