Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:17
12 Декабря, среда
Найти
15 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 4838

Арину Семенец похоронят в Ревде в пятницу. Малышка не справилась с болезнью

Арины Семенец больше нет с нами. Девочка неделю не дожила до своего маленького дня рождения. 19 ноября Арише исполнилось бы 5 месяцев, а на этой неделе девочки не стало. Организм ребенка не справился с двумя тяжелыми недугами – раком и пороком сердца.

Напомним – этим летом у маленькой жительницы Ревды, страдающей врожденной сердечной патологией, обнаружили ретинобластому обоих глаз. Родители вывозили девочку и в Москву и в Екатеринбург для проведения химиотерапии. Сотни людей откликнулись на беду. Для семьи Семенец собирали денежные средства, артисты вокальной студии «Шанс» организовали в помощь Арише благотворительный концерт. Увы, чуда не произошло.

Последние дни жизни малышка провела в Москве. Общую химиотерапию девочка переносила тяжело, и столичные медики назначили уколы в глаза. 19 ноября должен был начаться очередной курс лечения. Семья Семенец жила все это время в гостинице при онкологическом центре. Там 14 ноября Арине и стало плохо – сердце, ослабленное химиотерапией, остановилось. Родители вызвали скорую помощь, которая приехала очень быстро. Бригада врачей целый час проводила реанимацию, но вернуть к жизни девочку так и не смогла.

Похороны маленькой Ариши Семенец пройдут в пятницу, 16 ноября. Родные ребенка благодарят всех, кто не остался в стороне, кто помогал, кто переживал и надеялся на выздоровление Ариши. Мир не без добрых людей. Всем спасибо огромное. Журналисты телекомпании «Единство» выражают соболезнование родным и близким Арины.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить