Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:54
12 Декабря, среда
Найти
01 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 302

Команда-хамелеон, которая постоянно меняла свои названия, наконец-то победила

Чего можно было ждать от «Мозгобойни» за неделю от Хэллоуина? Конечно же, страшно интересной игры. Уже в 16-й раз главная интеллектуальная битва Ревды прошла 25 октября в Клевер-холле. Девять команд, костюмы, ведущий с топором и....долгожданная победа одной сборной, которая своими названиями просто сломала мозг организаторам и игрокам.

Лига победителей «Мозгобойни» пополнилась новой командой. Фото Ольги Абдаловой

Начнем с того, что игра прошла незадолго до Дня всех святых. Поэтому организаторы «Мозгобойни»  предупредили — приходить можно в костюмах, за это будут отдельные призы. Ну и красивое фото в придачу. Примерно половина участников так и поступили. На игру слетелись ведьмы, вампиры, скелеты и простые жители Ревды, которые отшучивались: «Как это не в костюме? Я в своем. Разве не страшно?» Разоделась и команда мечты (так называют тех, кто организует игры «Мозгобойни» в городах). Ведущий Александр Пхор, к примеру, был в образе маньяка с большим топором. С ним он, в принципе, и выходил на сцену.

Игра отличалась от повседневных не только нарядами игроков. Один из туров состоял исключительно из вопросов по страшилкам и страшным историям. А зачитывал их ведущий все с тем же топором в руках, но при этом еще и зловещим голосом.

Состав команд в этот раз не порадовал новичками. Сыграли неоднократные победители «Слабоумие и отвага», «КАПИБАРА», постоянно чуть-чуть не добирающиеся до победы «Где мои носки?», завсегдатаи «Полконя за царство», «Булки Ленина», «Слезы разума», «Тупеж» и «Мозговумен». Ну и команда-загадка — «Стволовые котлетки».

О них поподробнее. Почему загадка? Потому что у них каждый раз новое сумасшедшее название. При этом состав практически не меняется. Вы только подумайте! Они назывались, к примеру, «Омерзительная четверка» (куда ни шло), «Жирафовое варенье» (что?), «Чатлане и Энцилопы» (кто?), «Чугунный скороход» (такая же безумная музыка, как и они), «Летаргический слон» (остановите их!). И вот теперь «Стволовые котлетки». Ребята признаются, что в их копилке каламбуров есть еще более безбашенные названия. Но было условие — команда остановится, когда все-таки победит.

Свершилось! После первых трех туров на первом месте расположились «Где мои носки?» После второй тройки — «Капибара». И все решил опять-таки блиц. В самый низ упали «Мозговумен», хотя они были и чемпионами игр. Рядом с ними еще один чемпион — «Тупеж». На третьем месте «Слабоумие и отвага». На второе спустилась «КАПИБАРА». Ну а на первом — «Стволовые котлетки»! Все, их крестовый поход по морям и океанам каламбуров должен быть завершен. Ребята в лиге победителей.

Кстати, тех, кто заморочился с костюмами, тоже поощрили. Они получили в подарок сладкие имбирные пряники.  

 

Когда играем?

Следующая игра состоится в четверг, 8 ноября, в 19.00 в Клевер-холле. Регистрация команд стартует 2 ноября в 12.00 в группе «Мозгобойни» во «Вконтакте» https://vk.com/mzgb_rvd. Принять участие могут все желающие. Для этого надо собрать команду от 4 до 10 человек, придумать ей забавное название и написать об этом в комментарии под постом регистрации.

Андрей АГАФОНОВ















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить