Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:20
22 Ноября, четверг
Найти
18 Октября 2018 Количество просмотров новости: 480

Новый лидер «Мозгобойни»

Интеллектуальная игра «Мозгобойня» отметила свой маленький юбилей. В 15-й раз в Клевер-холле развлекательного центра «Кин-дза-дза» «битва умов» прошла 11 октября. И припасла немало сюрпризов для любителей игры. В частности, неожиданного лидера и падение ожидаемого победителя.

Медленно, но верно «Тупеж» шел к победе. И пришел! Фото Ольги Абдаловой

Девять команд в этот раз решили побороться за первое место. Причем, теперь победителем стать непросто почетно. Все команды, которые занимали высшую ступень пьедестала, смогут сыграть в лиге самых лучших! Только представьте себе — игра, в которой за столами сидят 12 команд, и каждый из них когда-то становилась первой. Вот где будет самый высокий градус интеллектуальной битвы. Ну а пока — играют все!

Вновь за стол вернулись абсолютные чемпионы — команда «Ледокол». Хоккеисты практически каждый раз, когда приходили на «Мозгобойню», становились победителями. Тут же еще одни чемпионы — «КАПИБАРА». Одни из «старичков» игры — «Где мои носки?», постоянно топчутся на подходах к первенству, но частенько залетают в топ-5 команд. Еще одни добрые завсегдатаи — «Полконя за царство». Хоккейный клуб «Белые волки» тоже снова присоединился к игре, в последнее время ребята не часто заходят в Клевер-холл. Недавние игроки — команды «Тупеж», «БМП» и «Слезы разума». И новичок — команда «ЛУЧ».

Неожиданно слабо сыграли «Белые волки», которые тоже становились победителями игры. Не заладилось у ребят сразу, с первого раунда. Зато также неожиданно хорошо пошли дела у «Тупежа». Согласитесь, с таким названием это странно. Но команда, очевидно, усилилась и начала рубить «пятерки» сразу, с первого тура.

А вот у абсолютного чемпиона — «Ледокола» — что-то пошло не так. По три балла в первых трех турах — это заметно подрасстроило команду. Они попытались собраться в четвертом туре, взяли практически максимум, но нет — дальше все вернулось на круги своя. Обычно «Ледокол» мощно «бил» в блице, набирая чуть ли не максимум. Но в этот раз — лишь четыре балла. И «Ледокол» только на четвертом месте.

Фото Ольги Абдаловой

На строчку ниже упала «КАПИБАРА», которая часто входила в тройку лидеров. Зато на третьем месте «Полконя за царство». На втором снова «Где мои носки?» (вторую неделю подряд). А на первом — «Тупеж»! Это команда пришла в «Мозгобойню» относительно недавно. И на первой игре заняла последнее место! И вот так, не спеша, они двигались вверх, пока не стали чемпионами, обогнав сам «Ледокол». Удача, или это теперь новые серьезные конкуренты для всех — покажут следующие игры. Ну а сейчас — поздравляем!

Новичкам же повезло в другом — они победили в инста-конкурсе, сделав самое интересное фото с игры, и получили пиццу. А обладателем приза за самый смешной неправильный ответ стала команда «БМП».

 

Когда играем?

Следующая игра состоится в четверг, 25 октября, в 19.00 в Клевер-холле. Регистрация команд стартует 19 октября в 12.00 в группе «Мозгобойни» во «Вконтакте» https://vk.com/mzgb_rvd. Принять участие могут все желающие. Для этого надо собрать команду от 4 до 10 человек, придумать ей забавное название и написать об этом в комментарии под постом регистрации.

Андрей АГАФОНОВ















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить