Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:31
17 Октября, среда
Найти
11 Октября 2018 Количество просмотров новости: 454

Концерт для Арины. Артисты Ревды выступили в поддержку трехмесячной девочки, борющейся с раком

7 октября в Ревде прошел благотворительный концерт под названием «Мы все» в помощь Арине Семенец. Трехмесячная девочка страдает ретинобластомой обоих глаз и на лечение требуется немало денег.

Выступления состоялись в концертном зале завода Светотехнических изделий. Мероприятие организовали артисты студии эстрадного вокала «Шанс». Для них это не первый опыт – в прошлом году был устроен концерт в поддержку борющейся с онкологическим недугом Вере Макаровой.

Людмила Трегубова, вокалистка студии «Шанс»: 

- В этом году посмотрела прошлогоднюю запись и решила, что нужно сделать более такой веселый, настроенный концерт. Ребятам, чтобы позитив отправить, чтобы они духом не падали. Это очень тяжело, мы это все понимаем, взрослые люди, у всех дети есть.

Для концерта было подготовлено более двадцати номеров. На сцене выступали Роза Каюмова, Наталья Гринева, Евгения Жукова, Антон Новиков, Марина Зотова, Александр Зайцев, Людмила Трегубова и многие другие артисты.

В зале был установлен контейнер для сбора денежных средств, проводилась продажа игрушек, предоставленных «Мастерской праздника» и авторских дисков Рафила Минеева. В итоге, за концерт, в помощь маленькой Аришы собрали 10 тысяч 600 рублей. Деньги были переданы семье ребенка.

Прошлый месяц Арина Семенец провела в Москве, в онкологической клинике имени Блохина. Из-за врожденного порока сердца малышке не стали делать операцию, а назначили химиотерапию. Сейчас девочка вернулась домой, сегодня, 10 октября, она легла в детский онкоцентр Екатеринбурга. Возможно, девочке назначат проведение второго курса химиотерапии - сейчас на левом глазике опухоль уменьшилась, но на правом наоборот, увеличилась.

Скорее всего, в столицу часто ездить не придется, необходимое обследование и лечение можно проходить в Екатеринбурге.

Юлия Семенец, мама Арины:

- Планировалось, что будем ездить туда (в Москву – прим. ред.) на осмотр, но если сделают осмотр на ретинальной камере здесь, по почте отправят снимки туда, и тогда таскать ребенка туда, смысла нет. Только, если какие-то другие процедуры назначат, кроме химиотерапии.

Второй месяц, как жители Ревды перечисляют средства в поддержку маленькой Арины. Благодаря добрым людям удалось собрать 453 тысячи рублей. Финансовая помощь уже очень пригодилась в Москве – 170 тысяч ушло на оплату анализов и проживание в столице.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Средства на лечение Арины Семенец можно отправлять на карту Сбербанка 4276 1634 2522 2788. Получатель Юлия Семенец.

 

















Веб-камеры Ревды