Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:41
21 Сентября, пятница
Найти
14 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 296

Руководство и комиссии. Общественная палата Ревды провела первое заседание

В Ревде сформирована Общественная палата. 11 сентября в городском конференц-зале прошло первое заседание. Накануне Дума и администрация Ревды утвердили свои кандидатуры, выбранные ими десять человек, определились еще с пятью членами нового общественного органа.

В начале встречи к участникам проекта обратилась глава города. Ирина Тейшева пожелала общественникам успешной и эффективной работы:

— Самый главный ресурс – ваш ресурс – это, прежде всего, ваш авторитет в глазах жителей городского округа Ревда и ваше консолидированное мнение и решение. Поэтому я вас призываю работать конструктивно, принимать решения обдуманно, чтобы они, в общем и целом, шли на пользу нашему городу.

В первую очередь Палата выбрала своего председателя. По мнению подавляющего большинства, с этой работой лучше всего справится Евгений Мамро – прославленный спортсмен, руководитель городской организации карате Кекусинкай.

По предложению новоиспечённого председателя палаты был выбран его заместитель – Светлана Ляпцева. Напомним, Светлана Михайловна работает заместителем директора СУМЗа по общим вопросам и персоналу.

Секретарем Общественной палаты выбрана Олеся Кетова - педагог-организатор медицинского колледжа Ревды.

Далее на заседании были определены основные направления работы и руководители профильных комиссий. Их в Общественной палате будет четыре. Одна будет заниматься вопросами демографического развития и охраны здоровья, другая станет курировать ЖКХ и качество городской среды, третья займется темой образования, культуры и поддержки гражданских инициатив, а четвертая возьмётся за направление по общественному контролю.

Председатель, заместитель и секретарь организации, а также руководители комиссий вошли в состав Совета палаты. Она будет работать в нынешнем составе в течение пяти ближайших лет.

С полным списком Общественной палаты можно ознакомиться на сайте Ревда-новости.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 

















Веб-камеры Ревды