Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:49
22 Ноября, четверг
Найти
02 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 416

Почетные граждане выступают за присвоение Ревде звания "Город трудовой доблести и славы"

30 августа в Ревде прошел прием Почетных граждан. Традиционная встреча, которую проводят местные власти в преддверии Дня рождения города, состоялась в конференц-зале администрации.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Подольше оставайтесь с нами, потому что ваша мудрость и ваш жизненный опыт, ну нам очень нужны и очень помогает в нашей работе.

На встрече присутствовали не только Почетные граждане, но и обладатели знаков «За заслуги перед городским округом Ревда». В этом году такие награды присвоены двум жителям - Евгению Алексеевичу Бороздину – посмертно, и Василию Васильевичу Пряхину – преподавателю географии и директору музея школы №1.

Василий Пряхин, обладатель Знака отличия «За заслуги перед городским округом Ревда»:

- Давайте договоримся, и вы придете ко мне в музей «Истории казачества» в школу №1. И я вам все расскажу, все покажу и дам подержать, и оденем форму на вас, и бурочку.

В узком кругу, за чашкой чая, приглашенные гости обсудили изменения в городе – обновленный парк Дворца Культуры и Ледовый дворец.

Евгений Мамро, обладатель Знака отличия «За заслуги перед городским округом Ревда»:

- Гулять стало гораздо приятнее, и какая ледовая арена нас встречает на въезде! Я думаю, все, кто сюда будет приезжать, это оценят. И от меня лично, я думал, как это все выразить можно. Я скажу благодарность администрации и всем, кто стоит у истоков всего этого заведения. Очень здорово, что такое сейчас есть в городе.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Этот эффект, он добивается, когда и бизнес, и власть, и общество объединяется с одними и теми же целями. Тогда получается что-то хорошее. Вот наглядное подтверждение – это наша ледовая арена и парк, который появился за ледовой ареной. Бывший наш заброшенный парк, который превратился в чащу, а вот строительство ледовой арены стало таким катализатором для преображения этой территории в целом.

Заслуженный учитель Российской Федерации, Почетный гражданин Людмила Федосеева предложила присвоить городу звание «Ревда – город трудовой доблести и славы». В доказательство этому она написала новую книгу и попросила главу администрации помочь издать ее произведение.

Людмила Федосеева, заслуженный учитель Российской Федерации, почетный гражданин Ревды:

- Город наш достоин. Таких городов в России 5: Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Электросталь и маленький городишко в Бурятии  - Закаменск.

За всю историю Ревды звание Почетный гражданин было присвоено 34 жителям, 6 из них получили награду посмертно. 11 обладателей высокого знака можно встретить на улицах нашего города и сегодня. 

В этом году звание Почетный гражданин никому не присвоено.

Елена Канавина, Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить