Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:09
16 Ноября, пятница
Найти
28 Августа 2018 Количество просмотров новости: 543

Пенсионеры Ревды отплясывали на своем празднике

26 августа в Ревде отметили День пенсионера. Праздник, объявленный в Свердловской области, совсем молодой – ему всего шесть лет. Однако, у ревдинцев он успел завоевать популярность. Впервые для мероприятия использовали сквер Металлургов. Ветераны города оказались в окружении цветов и музыки.

Выступления артистов чередовались с поздравлениями. Пенсионерам кланялись депутаты всех уровней, руководство Совета ветеранов и представители городской власти.

Евгения Войт, заместитель главы города:

- Нам хочется еще раз поделиться с вами теплом своей души, поблагодарить за ваш огромный труд, который вы не только на протяжении своей рабочей жизни отдавали и стране, и Родине, и городу. Но и сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, продолжаете нас направлять на путь истинный.

Андрей Мокрецов, председатель городской Думы:

- Всего вам самого хорошего, пускай количество хороших новостей каждый день у вас будет больше, чем количество проблем, которые всех нас окружают. Ну и, конечно же – тепла родных детей и внуков.

На празднике поздравили самых молодых пенсионеров – статус они обрели в этом году. «Памятный сертификат пенсионера» получили Сергей Навалихин, Елена Краева и Марина Чарушина. 

Ежегодно 50-60 граждан Ревды удостаиваются звания «Ветеран труда Свердловской области». Одна из таких наград была вручена торжественно.

Ольга Тучева, начальник Управления социальной политике:

- Сегодня, это удостоверение по Указу Губернатора Свердловской области вручается Солдатовой Наталье Николаевне. Вот такие у нас замечательные пенсионеры. Я хочу, чтобы все ветераны, пенсионеры Ревды были такими же красивыми, счастливыми. Поздравляю!

Хорошая погода благоприятствовала, а зажигательная музыка провоцировала – и пенсионеры «тряхнули стариной». Да так, что заразили своей энергией молодежь. В итоге, под выступление хора «Селяночка» отплясывали все.

Особую атмосферу празднику создал духовой оркестр. Романтично настроенные ветераны  кружились в танце. Активные выстроились в круг и стали делать зарядку.

- Девочки, к нам подходите! У нас хорошо, весело!

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..



новый год















Веб-камеры Ревды