Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:38
13 Ноября, вторник
Найти
13 Августа 2018 Количество просмотров новости: 922

Полина Пупышева стала «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Екатеринбург-2018»

Красавицы Ревды неоднократно пытались прорваться в финал конкурса «Мисс Екатеринбург».  Как известно, в этом мероприятии принимают участие не только екатеринбурженки, ну и девушки со всего региона. В 2018 году кастинг прошла студентка Уральского института управления, выпускница ревдинской гимназии №25, стилист и визажист Полина Пупышева. И она попала в четверку самых красивых девушек Урала!

Фото портала «Е1.ру»

Финал конкурса «Мисс Екатеринбург-2018» прошел 10 августа в уральской столице. На сцену вышли 27 красавиц. Конкурс длился более 3,5 часов! Участницы дефилировали, показывали свои творческие номера. Однако в финальную часть проекта отбирали лишь 10 девушек. Девять определило жюри. Десятую — выбрали зрители. Гостям праздника необходимо было прямо там, в зале, войти на сайт конкурса и проголосовать за одну из 17 участниц. Барабанная дробь — и в десятку лучших выходит наша Полина Пупышева.

Далее красавицам предстояло ответить на каверзные вопросы и смешно прокомментировать свою игру в футбол, которая прошла еще на этапе подготовки к финалу. Дальше на сцене они танцевали вог в свадебных платьях. Кстати, участницы также поделились с жюри и зрителями своими социальными идеями по улучшению качества жизни в Екатеринбурге. Так Полина Пупышева предложила установить на остановках возвышенности, чтобы сравнять их с полом автобусов и троллейбусов — для удобства выхода из общественного транспорта.

Фото со страницы героя публикации в социальной сети «Вконтакте»

После совещания, жюри объявило результаты конкурса. Полина Пупышева стала «Мисс зрительских симпатий»! И это, по сути, место в четверке красавиц, наравне с Мисс Екатеринбург и двумя вице-мисс. Еще две девушки получили номинации от спонсоров «За волю к победе» и «Мисс улыбка».

— Вот и закончился один из интересных, сложных и невероятных этапов в моей жизни, — пишет на своей страничке «Вконтакте» Полина об участии в конкурсе «Мисс Екатеринбург-2018». — Вы не представляете, какое это счастье — делать первый шаг на сцену и слышать надорванные голоса родных и близких, оглушающих все в округе пяти километров! Я получила самую дорогую, желанную, честную награду. Титул, который всегда считался особенным, настоящим и неподвластным каким-либо внешним факторам — «Мисс зрительских симпатий». Я хочу сказать всем большое спасибо! Спасибо за ваши добрые слова, поддержку, за то, что вы следили за мной из разных уголков планеты и голосовали! Дальше — выше и больше!

Фото со страницы героя публикации в социальной сети «Вконтакте»

Большое интервью с Полиной Пупышевой о подготовке, конкурсе, искренних эмоциях и всех трудностях конкурса красоты читайте в следующем номере газеты «Информационная неделя» и на портале «Ревда-новости-рф».  

Андрей АГАФОНОВ



новый год















Веб-камеры Ревды