Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:56
21 Ноября, среда
Найти
11 Августа 2018 Количество просмотров новости: 541

Ветераны-строители Ревды отметили свой профессиональный праздник

Их руками построена Ревда. 9 августа ветеранов строительной отрасли поздравили с профессиональным праздником. Бывших работников СМУ и СУ пригласили во Дворец Культуры. Для виновников торжества накрыли праздничные столы, устроили концерт.

В адрес ветеранов-строителей звучали поздравления. Оказалось, что о заслугах каменщиков, дорожников, плотников и маляров никто не забыл – результат их трудов каждый может видеть ежедневно.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревды:

- Ревда, с самого первого дня ее основания формировалась строителями. И пусть сейчас многих предприятий уже нет, но те детские сады, дома, школы, больницы, предприятия, которые вы построили, до сих пор служат людям. Большое вам за это спасибо, город очень вами гордится.

Гордится собой по праву могут и сами ветераны. Все они - солидные стажисты. Для многих вся жизнь прошла на стройке, особо важные объекты запали в память навсегда.

Светлана Колеватова, бывший председатель профкома СУ-5:

- То, что мы построили – все еще стоит. Это уже хорошо. Мы построили СУМЗ, мы построили ОЦМ, мы построили РММЗ, Деревообделочный завод – это все построили мы, наши строители – вот эта гвардия, которая еще не умирает и это здорово... Мы ведь строили не только в Ревде, не только в области, мы даже на берегу Черного моря строили. Мы построили замечательный санаторий «Чайка» для детей больных на берегу моря.

Олег Замятин, бывший прораб СУ-922:

- Ну, в общей сложности 41 год с лишним в СУ-922 отработал, с молодых лет проработал до самой старости, все в одной организации. Мастером работал, прорабом, по всем специальностям прошел.

Идеал Мельников, бывший руководитель строительства дорог:

- Сколько проработал, сейчас уже не помню, а работал по строительству автомобильных дорог. Закончил техникум Свердловский и вот в Афганистане был и на Украине, и на дорогу Киев-Харьков сразу меня направили. Так, что всю жизнь дороги, ну и здесь от Свердловска до Перми начальником был все время.

Галина Жминько, бывший начальник планового отдела СУ-5:

- В 56 году из Воскресенска, город такой есть под Москвой. И все время работала и работала, много лет - пусть будет сорок в стройуправлении №5, в плановом отделе.

Маргарита Кустова, бывший старший инженер производственного отдела СУ-5: 

- Вот поступила, ходила по городу Свердловску и увидела афишу – строительный техникум. Поступила, закончила и 35 лет проработала в стройуправлении, в производственном отделе старшим инженером. Очень хорошая профессия, замечательная.

Ветеранам пожелали крепкого здоровья, тепла и любви близких. Каждому вручили презенты от депутата областного Заксобрания Александра Серебренникова.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить