Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:17
19 Ноября, понедельник
Найти
08 Августа 2018 Количество просмотров новости: 437

Интрига «Мозгобойни»: команда-новичок попутала карты двум лидерам интеллектуальной игры

Лето внесло свои коррективы в жизнь интеллектуальной семьи «Мозгобойни». Август — один из самых популярных месяцев для отпусков. На популярных курортах начинается бархатный сезон, и ревдинцы повально устремляются к морю. От того 10 игра, которая состоялась 2 августа, представила поредевший состав участников. Зато по-семейному уютный.

А фирменную кружечку «ИН» на этот раз забрала команда «Полконя за царство». Фото Ольги Абдаловой

В августовской «Мозгобойне» сыграли всего семь команд. И это, на самом деле, лишь усилило конкуренцию. Ведь на тропу интеллектуальной битвы вышли заматерелые «КАПИБАРА» и «Приступ лени и наказание», которые неоднократно попадали в тройку лучших. Еще пара сторожил — «Полконя за царство» и «Ума палата...». В третий раз свои силы решили испытать «Мозговумен», среди которых, впрочем, затесался мужчина и даже ребенок. Ну и новички «Мозгобойни» — «Мозги в ипотеку» и женская команда «Тупеж».

Ожидаемо было, что главная борьба развернется между «КАПИБАРОЙ» и «Приступом». Также ставки можно было поставить на «Мозговумен», которые на прошлой игре неожиданно оказались вторыми. Но во всей этой бригаде «мозгобойцев» затесалась «темная лошадка». И все решил, как всегда, седьмой тур «Блиц».

На первое место вырвалась  все-таки «КАПИБАРА», которые смогли набрать в «Блице» значительные 10 баллов из 14 возможных. И вот тут их могли бы обогнать «Приступ лени и наказание», но всего пять баллов в последнем туре и третье место. А «серебро» взяли новички — «Мозги в ипотеку». Они взяли 9 баллов в «Блице» и сравнялись по счету с «КАПИБАРОЙ» — всего у них в активе по 34 балла. Но места в «Мозгобойне» распределяются по последнему туру.

Последнее место тоже у новеньких — у команды «Тупеж». Может, все-таки стоит сменить название?

Специальный приз от «Информационной недели» забрала команда «Полконя за царство»! Напомним, свои фирменные кружечки мы отдаем авторам самых смешных неправильных ответов.

 

Когда играем?

Следующая игра состоится в четверг, 16 августа, в 19.00 в Клевер-холле. Регистрация команд стартует 10 августа в 12.00 в группе «Мозгобойни» во «Вконтакте» https://vk.com/mzgb_rvd. Принять участие могут все желающие. Для этого надо собрать команду от 4 до 10 человек, придумать ей забавное название и написать об этом в комментарии под постом регистрации.

Андрей АГАФОНОВ





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить