Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:56
17 Ноября, суббота
Найти
05 Июля 2018 Количество просмотров новости: 478

В Ревде жители поселка Кирзавода рады строительству школы

В Ревде у школы на Кирзаводе начали «расти» стены. Рабочие приступили к возведению монолитного каркаса здания. 3 июля наша съемочная группа приехала на строительную площадку узнать, как движется процесс.

На стройке задействованы около 50 человек. Работы идут и днем и ночью. В светлое время суток монтируют конструкции, а в темноте заливают бетон – это производственная необходимость.

Каркас здания подрядчик планирует завершить к концу августа. Далее строители начнут выкладывать кирпичом перегородки и наружные стены, возводить металлоконструкции кровли и облицовывать фасад здания.

Мешают ли ночные работы жителям окрестных домов? Нам известно, что с жалобой на громкие звуки к рабочим обращалась одна девушка, около трех недель назад. Мы решили узнать, что думают по этому поводу остальные кирзаводчане.

Анна Альбертовна, жительница поселка Кирзавод:

- Ночью они вообще не работают. Как школу здесь не строить? Дети далеко и вообще они все в город ездят. Надо здесь школу.

Лидия Парманова, жительница поселка Кирзавод:

- Я живу в первом подъезде, не мешает. Когда «бабахали», так они старались ночью не работать и сейчас они ночью, в основном, вообще не работают.

Екатерина Перельштейн, жительница поселка Кирзавод:

- Я радуюсь, что строят для детей. Нисколько, я даже внимания не обращаю.

Ирина Лыжина, жительница поселка Кирзавод:

- Так-то не мешает, мы рады, что школу строят.

Строительная компания тесно сотрудничает с местным ТСЖ и настолько внимательно относится к жителям поселка, что даже когда вбивались сваи, днем был введен тихий час – на время сна малышей в детском саду.

Максим Мартынов, производитель работ компании ОО «Энергокомплекс»:

- Мы планируем шумные работы закончить к концу августа. Последующие работы будут производиться уже в пределах контура здания, что обеспечит необходимый шумовой режим для жителей прилегающих зданий к строительной площадке.

Шум при строительстве – процесс неизбежный. Как показал опрос, кирзаводчане радуются, что скоро на поселке появится своя школа. Ну а к громким звукам люди относятся с пониманием.  В свою очередь, строители тоже стараются лишний раз не мешать жителям. По словам Максима Мартынова, рабочие ночью не берут в руки электроинструмент, стараются не стучать и не кричать.

Елена Канавина, Андрей Агафонов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить