Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:29
19 Ноября, понедельник
Найти
27 Июня 2018 Количество просмотров новости: 2750

Звезды Дня металлурга, танцы 80-90-х, динозавры и огненные забеги — что ждет Ревду 14 июля

Среднеуральский медеплавильный завод ко Дню металлурга в этом году подготовил несколько приятных сюрпризов. В пятницу, 13 июля, в зале Дворца культуры пройдет официальное торжественное награждение работников СУМЗа. А в субботу, 14 июля, на стадионе спортклуба «Темп» состоится спортивный и детский праздник. Вечером, по традиции, ревдинцев ждет большой концерт с участием звезд российской эстрады. Их в этом году, кстати, будет сразу пять!

 

14 июля День металлурга начнется со спортивного праздника. В программе соревнований детские и огненные забеги, легкоатлетическая эстафета, турнир по волейболу, шахматы, настольный теннис и перетягивание каната. Параллельно на теннисном корте будет идти детский праздник. Обратите внимание! Детский праздник всегда проходит по воскресениям в парке Дворца культуры. Но не в этот раз. Гостем детского праздника станет Шоу динозавра «Парк Юрского периода» из Екатеринбурга.

Большой праздничный концерт начнется в 19.00. Сюрприз готовят работники СУМЗа. Они устроят большой танцевальный флешмоб вместе с артистами Дворца культуры в стиле 80-90-х годов, который перерастет в блок концертных номеров ревдинских талантов. После традиционного розыгрыша призов от завода, состоится прямая трансляция из медеплавильного цеха. И практически сразу начнется выступление приглашенных звезд российской эстрады. В этот раз их будет сразу пять — двое вокалистов и три коллектива.

Жителей Ревды своими песнями порадуют две кавер-группы из Тюмени — бойз-бэнд «Коsмос» и чисто женский коллектив «Арабелла». Для старшего поколения споет ретро-звезда Андрей Державин, для молодого — популярная певица и модель Настя Кудри. Ну и чтобы потанцевать и хором попеть всем стадионом — на сцену выйдет группа «Бандэрос». Закончится концерт уже после 23 часов праздничным салютом.

 

Бойз-бэнд «Коsмос»

Парни поют кавер-версии популярных песен. Правда, недавно «Коsмос» начал пополнять багаж своих авторских песен. Например, композиция «Девочка-мечта», написанная специально для бойз-бэнда их руководителем Ириной Бархатовой. В арсенале ребят есть песни «Когда мы были молодыми», «Самая-самая», «Туманы», «Одинокая» и так далее.

 

Герл-бэнд «Арабелла»

Девушки представляют ту же студию, что и «Коsмос». А все вместе они — вокальный бэнд «Матрица». Девушки могут спеть как современные песни, так и прошлых лет. К примеру, в их репертуаре есть «Рио-Рита», «На побывку едет молодой моряк», «Текила-любовь» и «Тролль». В Ревде оба коллектива споют как вместе, так и по отдельности.

 

Андрей Державин

Источник yamoskva.com

В прошлом — вокалист и основатель группы «Сталкер». В 90-х многие его песни стали хитами — «Катя-Катерина», «Забудь обо мне», «Чужая свадьба», «Та, которая уходит в дождь», «Не плачь Алиса», «Песня про брата» и другие.  С 2000 по 2017 год играл на клавишных в группе «Машина времени». Затем возобновил сольные выступления.

 

Настя Кудри

Источник nastyakudri.com

На самом деле, Анастасия Кудряшкина. Певица и модель. Ей 21 год, и она набирает популярность в российском шоу-бизнесе. На ее счету песни «Нарисовали», «Моветон», «Без прелюдий», и несколько звездных дуэтов. Одни из самых известных — «Нам будет жарко» с Ольгой Бузовой и «Я обещаю» с Алексеем Воробьевым.

 

Группа «БандЭрос»

Источник nv.kz

Широко известная музыкальная группа, образованная в 2005 году. За последние 13 лет состав коллектива несколько раз менялся. Сейчас в нем пять человек. Но неизменной остается популярность их песен. Многие в России практически наизусть знают «Коламбия Пикчерз не представляет», «Бум-сеньорита», «Не зарекайся», «Адьос», «Не вспоминай» и другие песни. За последние годы «БандЭрос» выпустил хиты «Дорога к тебе», «Эрогенная зона», «Не то, что вы подумали».

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить