Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:41
13 Ноября, вторник
Найти
27 Июня 2018 Количество просмотров новости: 1458

«Сосны» приняли новосёлов

В понедельник, 25 июня, в поселке «Сосны» (в районе Промкомбината) состоялось торжественное вручение ключей от новых таунхаусов 11-ти семьям работников СУМЗа в рамках жилищной программы УГМК.

Праздник совпал с днем рождения СУМЗа: предприятию исполнилось 78 лет. Поздравили новоселов директор завода Багир Абдулазизов, заместитель директора ООО «УГМК-Холдинг» по кадровым технологиям Андрей Чувилкин и глава Ревды Ирина Тейшева.

В 2018 году всего было приобретено 11 таунхаусов, площадь каждого от 150 до 170 квадратных метров, затраты предприятия составили 53 миллиона 378 тысяч рублей. Комфортабельные таунхаусы имеют по два этажа, утепленную мансарду, гараж и небольшой участок земли.

В рамках данной жилищной программы работникам предоставляется жилье на выгодных условиях: без первоначального взноса, с беспроцентной рассрочкой платежа на 15 лет.

— Это прекрасные дома, живописное место, приятно будет приходить после работы домой, — подчеркнул Багир Абдулазизов, поздравляя всех с днем рождения завода, а молодые семьи — с приобретением нового жилья. —  Пусть дома будет уютно, пусть он будет полной чашей!

Директор СУМЗа также сообщил, что по соседству с «Соснами» готовят площадку под строительство коттеджного поселка для работников завода.

— Мне особенно приятно в день рождения СУМЗа поздравить новоселов, работников завода, с новым современным жильем. Пусть дома будет уютно, а каждое утро будет добрым! — отметил Андрей Чувилкин. — Жилищная  программа УГМК отличается от жилищных программ советского образца, когда люди годами ждали бесплатное жилье. Цель ее: не только улучшить жилищные условия работников предприятий, но и закрепить на производстве перспективных молодых специалистов, работников высокой квалификации и дефицитных специальностей.

По словам Андрея Чувилкина, УГМК реализует жилищные программы с 2004 года. За это время профинансировано жилья более чем на 5 миллиардов рублей, свои жилищные условия улучшили более 7 тысяч работников предприятий компании.

— Стало хорошей традицией, что в свой праздник завод дарит хорошее настроение другим. Хочу поздравить СУМЗ с днем рождения, поблагодарить руководство завода за активную социальную политику, — сказала глава Ревды Ирина Тейшева. — Нет такого закона, который бы обязал предприятие улучшать жилищные условия работников. Это добрая воля собственника, активная жизненная позиция руководства социально ориентированного предприятия, каким является СУМЗ.

После торжественной части гости заглянули в один из коттеджей.

— Надо же, уже и полы помыты! — сказал Багир Абдулазизов, разуваясь при входе.

Директор осмотрел коттедж с первого этажа до мансарды, проверил окна и санузел, с удовлетворением отметил, что прямо из прихожей можно попасть в гараж, не выходя на улицу.

— Мечты сбываются на СУМЗе! Благодаря заводу, я теперь собственник жилья, — сказал в интервью журналистам замначальника железнодорожного цеха Артем Валишев, который теперь будет жить в «Соснах». — Я мечтал о своем доме, супруга о квартире, и получилось — два в одном. До этого 12 лет жилье снимали. Мои супруга, дочка, все родные и друзья счастливы.







новый год











Веб-камеры Ревды