Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:20
21 Ноября, среда
Найти
01 Июня 2018 Количество просмотров новости: 998

Зелимхан Муцоев подарил педагогам Ревды отдых в Турции

Сегодня, 1 июня, Ревду посетил депутат Государственной Думы Зелимхан Муцоев. Он встретился с учителями школ города и вручил им, пожалуй, самый ценный подарок — долгожданный отдых на море. Второй частью его визита стала поездка в будущий Музей боевой славы.

Фото Екатерины ГОРОДКО

Зелимхан Аликоевич преподнес награду 11 педагогам ревдинских школ за многолетний труд — путевки в Турцию. Одной из награжденных стала учитель истории, права, экономики, истории казачества и православной культуры, заместитель директора школы №1 Светлана Никитина. Она призналась, что путевка за границу стала для нее большой неожиданностью.

— Первое впечатление — неужели это свершилось, за столько лет труд моих коллег и мой оценен, — поделилась Светлана Юрьевна. — Мы все очень благодарны Зелимхану Муцоеву за ценный подарок.

Вторым этапом стала поездка в будущий Музей боевой славы. Сам Зелимхан Аликоевич оказал финансовую поддержку в организации музейного помещения. Музей будет расположен в здании ревдинского отдела полиции. Сейчас в отведенном для музея помещении идут ремонтные работы.

Подробности визита депутата Государственной Думы смотрите в «Новостях» телекомпании «Единство»,  также читайте в свежем номере газеты «Информационная неделя» в среду, 6 июня.

Екатерина ГОРОДКО









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить