Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:03
22 Июля, воскресенье
Найти
14 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 471

Жители Ревды не спешат показывать свои доходы

К середине апреля далеко не все налогоплательщики Ревды подали декларации в органы ФНС. А ведь налоговые инспекторы точно знают, сколько граждан в прошлом году продали имущество или получили доходы от какой-либо деятельности. Данные регулярно поступают от регистрирующих органов. Так, например, более восемьсот человек реализовали свои автомобили, бывшие в собственности менее трех лет. Более тысячи граждан продали земельные участки, дачи, либо квартиры. Многие заявили о полученном доходе, но большинство о нем пока умалчивают.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной инспекции ФНС № 30 по Свердловской области:

- Из 1796 человек отчитались нам только 227. Риск того, что декларация будет представлена после 3-го мая налогоплательщики несут ответственность уплатить нам еще и штрафные санкции. Это минимальная сумма 1000 рублей и так далее, сумма зависит от того, какая сумма к уплате подлежит на основании этой декларации.

Традиционно, срок подачи деклараций завершается 30 апреля. Но в этом году из-за первомайских праздников он сместился на 3 мая. В помощь налогоплательщикам инспекция проведет Дни открытых дверей. 23 и 24 апреля ФНС будет работать с 9 до 20 часов без перерыва. Гражданам помогут составить декларацию и проконсультируют по теме.

Итак, ревдинцы, продавшие имущество, находившееся в собственности до трех лет, сдающие в аренду движимые и недвижимые объекты, получившие доход от какой-либо деятельности – не теряйтесь! Для похода в налоговую инспекцию осталось чуть более двух недель.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..



















Веб-камеры Ревды