Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:51
21 Октября, понедельник
Найти
12 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 701

Анастасия Зайцева стала первой "Чайкой" Урала

С 26 по 30 марта в Ярославле проходил пятый всероссийский конкурс «Чайка». Он посвящен первой в мире женщине-космонавту Валентине Терешковой, удостоенной титула «Величайшая женщина 20 века» и родившейся на Ярославской земле.

В конкурсе принимают участие только девушки, и только после отборочных региональных туров. Впервые на «Чайке» была участница от Свердловской области, и это наша Анастасия Зайцева.

Настя — большой друг и колумнист газеты «Информационная неделя». Мы всегда пристально следим за ее успехами и достижениями. И когда стало известно, что она прошла отбор в финал всероссийского конкурса «Чайка», ООО «Единство плюс» оказало ей финансовую поддержку, оплатив транспортные расходы. Дело в том, что участницу на конкурс должен отправлять регион, область. Ту, что победит на отборочном этапе. Но, Свердловская область ни разу не участвовала в «Чайке», и ни разу не проводила отборочных туров.

Поучаствовать в конкурсе — личная инициатива Анастасии. Она сама подала заявку, подготовила портфолио и прошла. Всего в финале выступили 14 девушек, ставших успешными в самых разных направлениях деятельности. В течение пяти дней участницы готовились к финалу, репетировали, участвовали в спортивных и интеллектуальных конкурсах.

Главная премия уехала в Санкт-Петербург. Настя же получила спортивную «Чайку», что тоже считается большим достижением. Мы поздравляем ее с этой заслуженной наградой! В следующем номере вы прочитаете расширенный рассказ о подготовке к конкурсу, о поездке и узнаете: почему Настю все называли «Чудо-женщиной», как на глазах Ярославля он «побила» партнеров по сцене, что было сложнее — спорт или интеллектуальный штурм, а также что ей сказала легендарная Валентина Терешкова.

 

Фото предоставлено Анастасией Зайцевой













Веб-камеры Ревды