Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:07
21 Октября, понедельник
Найти
30 Марта 2018 Количество просмотров новости: 1008

Благотворителей поблагодарили. В Ревде прошла церемония награждения меценатов

Их становится все больше - в Ревде увеличилось количество благотворителей, более того, вырос и объем финансовой помощи, которую оказывают предприятия и организации города.

29 марта в Ревде прошла ежегодная церемония чествования благотворителей. Администрация и Дума нашего городского округа вручили награды меценатам.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Несмотря на сложную экономическую ситуацию, на то, что у вас у всех есть свои проблемы и свои задачи, вы находите возможность помогать тем, кому еще труднее. Особенно хочется поблагодарить наши крупные заводы, которые перечислили на цели благотворительности рекордную сумму – 244 миллиона рублей – это наши основные градообразующие предприятия. Львиная доля в этой сумме – средства, перечисленные Среднеуральским медеплавильным заводом – более 200 миллионов рублей!

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Мне очень приятно от имени депутатов Думы городского округа Ревда выразить вам всем благодарность и сказать вам огромное спасибо! Надеюсь, что мы вместе с вами достигнем большего!

Общая сумма средств, которую направили на благотворительные цели меценаты рекордная – это почти 255 с половиной миллионов рублей. Количество участников благотворительной деятельности тоже увеличилось – до 91.

Знаки «Лучший благотворитель года» получили предприятия Уральской горно-металлургической компании – СУМЗ, РЗ ОЦМ, Кирзавод. Среди промышленников и НЛМК-Урал. В этом году старейшее предприятие Ревды выделило на добрые дела более 14 миллионов рублей.

Мария Фастова, специалист по социальным вопросам НЛМК-Урал:

— НЛМК-Урал – предприятие социально ответственного бизнеса и благотворительность является неотъемлемой частью нашей работы и жизни. Мы рады помогать жителям нашего замечательного города.

Стоит отметить, что вместе с наградами меценаты получали подарки – это картины и панно, сделанные руками воспитанников Детской художественной школы – своего рода благодарность благотворителям.

На церемонии награждения особо выделили «старейшин» благотворительности – меценатов, которые многие годы занимаются помощью людям – это депутаты Александр Серебренников и Зелимхан Муцоев, Ассоциация товаропроизводителей Ревды и фонд «Достойным – лучшее».

В очередной раз награду получил медиахолдинг «Единство плюс», объединяющий газету «Информационная неделя» и телекомпанию «Единство».

Благотворители Ревды оказывают помощь во всех сферах, к примеру, в образовании, спорте и культуре.

Меценаты помогают людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Всех объединяет неравнодушие к проблемам и к мечтам ревдинцев.

Татьяна Сёмка, директор «Еврогимназии»:

— В нашем городе столько неравнодушных людей! И вместе мы чувствуем друг друга, помощь друг друга. Вместе мы помогаем нашим детям реализовывать их мечту. От имени всех образовательных учреждений города мы выражаем благодарность всем благотворителям за понимание, за поддержку творчества наших юных граждан, потому, что за нашими детьми будущее не только нашего города, нашего региона, но и всей страны. Спасибо большое!

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды