Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:30
24 Января, пятница
Найти
29 Января 2018 Количество просмотров новости: 826

Где можно оставить предложения по благоустройству территорий Ревды

С 29 января заполнить опросный лист и предложить свою территорию для благоустройства можно в школах №№ 2, 3, 10, 28, 29, гимназии №25, ЦДО и спорткомплексе «Темп», а также во Дворце культуры, ДЦ «Цветники», библиотеке им.А.Пушкина и библиотеке по улице Чехова, 41.

Таким образом, в Ревде будут действовать 17 точек для сбора предложений жителей. Еще три точки планируется открыть в торговых центрах города. Решение расширить сеть точек для удобства жителей приняла глава Ревды Ирина Тейшева.

— Какие общественные территории будут благоустроены в ближайшее время, определяют именно жители, поэтому важно услышать мнение каждого, — сказала Ирина Анатольевна.

Сбор предложений по благоустройству общественных территорий в рамках программы формирования комфортной городской среды начался с 22 января. Заработали пять точек сбора: в администрации города, Управлении городским хозяйством и офисах управляющих компаний. За неделю поступило 411 опросных листов, предложения ревдинцев распределились следующим образом:

• за благоустройство парка Победы – 119;

• за площадь Победы – 115;

• за парк Дворца культуры – 97;

• за Еланский парк – 61;

• за Водную станцию – 5;

• за сквер «Серебряное копытце» — 3.

По два предложения – за благоустройство бывшего стадиона РММЗ, пляжа на Глубокой и территории автовокзала; по одному предложению – за обустройство пляжа на Кирзаводе, территории между «Кварталом» и Сбербанком, территории у Курейки вдоль улицы П.Зыкина, сквера по ул.О.Кошевого, 19А и сквера в районе ул.Цветников, 16 (ниже «Рябинового»).

Сбор предложений продолжается, каждый желающий может придти в точку сбора и указать в опросном листе свою общественную территорию. Или по Интернету: на сайте администрации Ревды http://admrevda.ru в «Электронной приемной».

— Обращаю внимание ревдинцев, что речь идет именно об общественной территории – это парки, скверы, площади, аллеи, набережные. Что касается дворовых территорий, заявки на 2018 год от жителей уже приняты, планируется благоустроить 6 дворов, — подчеркнула Ирина Тейшева.

18 марта, в день выборов Президента России, состоится рейтинговое голосование, которое решит, какие именно общественные территории будут благоустроены в Ревде в ближайшее время. Участие в нем является добровольным. Голосование пройдет в специальных помещениях – в зданиях, где разместятся избирательные участки.

— Суть рейтингового голосования заключается в том, что из общего перечня общественных территорий, предложенных жителями, будет выбрана тройка лидеров. Территория, набравшая большинство голосов, будет благоустроена в 2018-2019 годах. Территории, занявшие 2-е и 3-е место, будут благоустроены в 2020-2022 годах, — сказала глава.

По информации официального сайта администрации городского округа Ревда











Веб-камеры Ревды