Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
28 Мая 2013 Количество просмотров новости: 97

Степан Лазарев отметил 95-летие


 

Степан Лазарев личность в нашем городе если и не легендарная, то уж известная точно. Степан Федорович был участником войны, ранен в боях. Каждый год 9 мая он принимает заслуженные поздравления. Поводом прийти к нему в гости на минувшей неделе, 24 мая, стала еще одна знаменательная дата — юбилей. Степан Федорович Лазарев отметил свое 95-летие.

Поздравить ветерана пришли начальник Управления социальной политики Ольга Тучева, начальник Пенсионного фонда Наталья Губанова и председатель Совета ветеранов Павел Надымов. Встречала дорогих гостей супруга юбиляра Нина Михайловна. Сам Степан Федорович сейчас практически не ходит, хотя с помощью родных еще способен передвигаться по дому. Здоровье стало подводить не так давно. Спустя много лет сказалось ранение в голову, полученное еще в годы войны, — стало хуже со зрением и слухом.

Ольга Тучева зачитала юбиляру поздравление от президента Российской Федерации Владимира Путина. С прошлого года, как существует традиция вручать поздравительные адреса за подписью президента ветеранам-юбилярам Великой отечественной войны, было вручено более 50 таких открыток ревдинцам, отметившим 90, 95, и 100-летний юбилеи. Наталья Губанова и Павел Надымов, в свою очередь, тоже поздравили Степана Лазарева.

Фронтовик в прошлом, заботливый муж, отец, дедушка и прадедушка Степан Федорович сегодня окружен заботой и вниманием близких. Однолюб по характеру, всю жизнь любил только свою Нину. С супругой прожил в мире и согласии 66 лет. Воспитали троих детей — двух дочерей и сына. Сейчас у Лазаревых шесть внуков и пять правнуков. В день юбилея все родные и близкие собрались за праздничным столом, чтобы поздравить именинника и пожелать ему еще долгих лет жизни.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить