Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:14
15 Декабря, суббота
Найти
09 Января 2018 Количество просмотров новости: 541

Автобусное движение на Дегтярск вновь закрыто

Сегодня, 9 января, по предписанию ревдинского отдела МВД прекращено движение маршрутных транспортных средств по трассе Ревда-Дегтярск-Курганово. Запрет вступил в силу в 15.00. Представители «Пассажирской автоколонны» сообщают, что в автобусном коллапсе вновь виноваты дорожники. Уже второй раз за зиму.

Прошлогодний горький опыт ничему не научил областных дорожников. 10 декабря Дегтярск уже оказывался отрезан от автобусного сообщения с близлежащими городами из-за неудовлетворительного состояния дорог. И вот ситуация повторяется. Ночной снегопад дорожники, очевидно, не заметили, и трассу от снега не почистили, антискользящими реагентами не посыпали. Потому на дороге стало небезопасно для пассажиров.

Выходить по маршруту запретили как в сторону Ревды, так и Екатеринбурга. Примечательно, что сегодня — первый рабочий день. И многие дегтярцы не смогут вернуться с работы или учебы домой на общественном транспорте. В прошлый раз службы сработали более-менее оперативно. Дорогу закрыли поздно вечером, отркыли на следующий день после обеда. Посмотрим, как справятся на этот раз. Мы будем следить за развитием событий. 



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить