Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:06
13 Ноября, вторник
Найти
25 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 724

Жители Ревды готовы к переездам

Ревда вошла в число городов Свердловской области, жители которых являются наиболее мобильными.

Такие данные опубликовала Служба исследований HeadHunter (портал для поиска работы).

«Оказалось, что жители Свердловской области достаточно мобильны и готовы переезжать в другие регионы — 29% кандидатов указали в своем резюме «готовность к переезду». При этом самые мобильные соискатели проживают в Новоуральске, Асбесте, Краснотурьинске, Качканаре и Ревде», — сообщают авторы исследования.

Что интересно, Екатеринбург занял одну из последних позиций — это, скорее всего, показывает удовлетворенность жителей условиями работы в областном центре. Самые высокие показатели имеют небольшие города.

— Что является решающим фактором для переезда? Согласно данным опроса, большинство респондентов (56%) не против переехать в другой город, если они получат заманчивое предложение по работе, — комментирует результаты исследования руководитель пресс-службы HeadHunter-Урал. Ольга Гибадуллина. — При этом, 45% из тех, кто решился на переезд ради карьеры, готовы «сорваться с места», только если их зарплата увеличится хотя бы в два раза. А 55% опрошенных согласились бы на переезд, если бы их новая зарплата повысилась хотя бы в 1,5 раза. Практически каждого третьего заинтересует работодатель, предлагающий более перспективную должность. И только 8% опрошенных можно переманить в другой город компенсацией стоимости аренды жилья.

Наиболее привлекательными для жителей Свердловской области городами для переезда являются Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Краснодар. А также северные регионы — Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

















новый год

Веб-камеры Ревды