Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:40
21 Ноября, среда
Найти
13 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 813

Ежегодный грант достался братьям-студентам на открытие пиццерии

Братья Иван Ульянов и Владислав Клочков получили грант в 100 тысяч рублей от Фонда поддержки малого предпринимательства Ревды. Они планируют открыть пиццерию — обещают создать от четырех рабочих мест и оказывать качественные услуги. И грамотно излагают перспективы развития будущего бизнеса.

Защита бизнес-проектов начинающих предпринимателей прошла 7 декабря в здании администрации. Каждый год Фонд поддержки малого предпринимательства оказывает поддержку начинающим бизнесменам в виде гранта на 100 тысяч рублей. Гранты предоставляются в рамках выделяемых Фонду средств по муниципальной программе «Развитие малого и среднего предпринимательства в городском округе Ревда до 2020 года».

— Целью поддержки является способствование созданию рабочих мест на территории Ревды, осуществление перспективных предпринимательских проектов, — рассказал директор Фона поддержки малого и среднего бизнеса Денис Мирошкин. — Грант предоставляется на финансирование части затрат, связанных с началом предпринимательской деятельности.

Подать заявку могли начинающие предприниматели, зарегистрированные и начавшие свою деятельность менее года назад (на момент подачи заявки).

7 декабря на суд комиссии были представлены четыре проекта. Юлия Руденко защищала бизнес-план по развитию студии танца и фитнеса. Иван Ульянов рассказывал об открытии пиццерии в уличном киоске с доставкой. От Екатерины Хлопиной комиссия услышала о проекте специализированного магазина детского питания «Малышка». А Рамиль Кожевников защищал проект развития Центра по прокату спортивного инвентаря.

Трое из них ведут уже своё дело, им нужен грант на расширение, дальнейшее развитие. Пиццерия еще не открыта, осталось сделать совсем немного вложений для начала деятельности.

Комиссия оценивала, насколько точно были составлены бизнес-планы, расчеты, исследования конкурентной среды и, конечно, данные на перспективу — предоставление рабочих мест, окупаемость бизнеса и необходимость его в Ревде. Также рассматривали, насколько заполнена та или иная ниша.

В прошлом году грант был поделен на две части. В этот раз победитель был очевиден — с большим отрывом по баллам вышел вперед Иван Ульянов. Он и его партнёр — брат Владислав Клочков — уже вложили собственные средства в покупку оборудования, аренду, нашли поставщиков. Но для старта им не хватало как раз суммы гранта.

— Мы очень рады, что грант достался нам, — поделились братья. — Мы уверены, что когда мы начнем работать, то займем достойное место в нашем городе. Да, сейчас пиццей в Ревде никого не удивить, но наши уникальные ингредиенты, думаю, понравятся всем клиентам.

Молодые предприниматели пообещали начать работать до Нового года. Страха «прогореть» у ребят нет — они уверены в своем детище, планируют развить сеть подобных точек и в соседних городах.

 

Идея родилась в походе

Владислав КЛОЧКОВ и Иван УЛЬЯНОВ, молодые предприниматели:

— Идея такого заведения родилась весной. Мы были в походе, там думали, обсуждали планы и решили, что нужно открыть точку питания, но не как у всех, а что-то своё, необычное. В Ревде практически есть всё, но пицца, хорошая пицца и с качественной, быстрой доставкой, когда до клиента она будет доезжать ещё горячей, такого нет. Мы постарались максимально изолировать помещения кухни от кассы. Но всё будет на виду — за большими стеклами. Также своим клиентам мы готовы компенсировать задержку по доставке, если она будет. Мы опоздали — вам подарили.

Екатерина ГОРОДКО.Фото Екатерины Городко





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить