Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:32
14 Ноября, среда
Найти
12 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 713

Сима ищет семью! Волонтеры Ревды пристраивают бездомных животных

Зоозащитники Ревды ищут добрые руки для бездомных животных. Как говорят волонтеры, у большинства четвероногих непростая судьба. Например, Сима бегает по городу уже около года. Периодически у нее появляется дом, но хозяева оказываются не слишком любящими, и собака снова попадает на улицу.

Анна Палкина, волонтер, зоозащитник:

- В результате оказалось, что ее новые хозяева – это люди, живущие на съемной квартире. Они уехали и бросили ее в подъезде, она опять осталась на улице – опять никому не нужна. Я ее сейчас забрала и буду искать ей новых хозяев.

Дом ищет не только Сима – сейчас волонтеры пристраивают десятки бездомных собак и кошек. Кроме того, зоозащитникам Ревды регулярно требуется помощь в организации стерилизации и вакцинации животных, их перевозке и даже покупке корма.

Галина Тархова, Волонтер, зоозащитник:

- Мы стараемся помочь бездомным животным нашего города всяческими путями, ищем для них временное убежище, пристраиваем их, стерилизуем, делаем прививки. В последнее время мы работаем с Первоуральским обществом защиты животных – за это мы очень им благодарны. Благодаря им, численность «бездомников» в нашем городе сократилась.

Всю интересующую информацию вы можете узнать в социальной сети «В контакте», в группе «Кошкин дом». Это сообщество, куда можно сообщить о розыске, потере животного, о своем желании помочь, принять в семью пушистого домашнего питомца. Адрес группы вы видите на ваших экранах https://vk.com/revdacat

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».









новый год









Веб-камеры Ревды