Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:27
15 Декабря, пятница
Найти
06 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 499

Молодежь Ревды провела серию мероприятий, посвященных Дню борьбы со СПИДом

В Ревде прошла серия молодежных мероприятий, посвященных международному Дню борьбы со СПИДом. Как говорится «под знамена» городского Центра по работе с молодежью собрались сотни школьников и студентов, десятки волонтеров. Молодежь провела несколько публичных акций, их еще называют флеш мобы, волонтеры раздавали на улицах Ревды информационную литературу, нацеленную на профилактику распространения ВИЧ-инфекции. После акции по ликвидации безграмотности населения молодежь собралась на площади Победы, чтобы еще раз выразить свою солидарность со всем прогрессивным человечеством, которое стремится к здоровому образу жизни и к защите от ВИЧ-инфекции.

Закончилась серия мероприятий в центре «Цветники». Здесь выступили творческие коллективы города, были награждены самые активные участники акции и прошла дискотека под названием «Танцуй, чтобы жить». Кстати, ревдинской молодежи удалось станцевать и в Екатеринбурге. Там состоялся фестиваль творчества и повышения волонтерской квалификации.

Молодежь Свердловской области училась делать всевозможную атрибутику, слушала креативные лекции на тему повышения эффективности работы и участвовала в мастер-классах. Как и в Ревде, мероприятие в столице области завершилось танцем – символом международного проекта «Dance4life». Как сообщает городской молодежный медиа-центр «Будь в курсе», наши ребята особо отличились – их поставили в первую линию танцоров. Быть примером во всем – к этому стремится активная молодежь Ревды.

Анатолий Орешков, Анастасия Данилова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство» по материалам медиа-центра «Будь в курсе»  















Веб-камеры Ревды