Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:28
15 Декабря, пятница
Найти
06 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 936

В Ревде выбрали лучшую турфирму

Во Дворце культуры Ревды 3 декабря была объявлена лучшая компания в сфере оказания туристических услуг. В конкурсе приняли участие шесть ревдинских турагентств.

Организаторы надеются, что с каждым годом участников конкурсов среди предпринимателей будет становиться больше.

— Когда мы формировали план мероприятий по пропаганде и популяризации предпринимательства, отталкиваясь от опыта организации конкурса «Лучший предприниматель года», поняли, что интересны конкурсы тем, кто работает непосредственно с потребителем, — объяснила главный специалист управления стратегического планирования экономики и потребительского рынка администрации города Ирина Ерохина. — Хочется показать, что предприниматели не только зарабатывают деньги, но и развиваются, создают лучшие условия и работают для жителей нашего города.

В этом году Фондом поддержки малого и среднего бизнеса при поддержке администрации организованно три конкурса — на лучшую фирму такси, лучшую автомойку и лучшее турагентство.

Конкурсная комиссия оценила каждое туристическое агентство изнутри — налоги, доходы, количество проданных путевок и партнеров-туроператоров, информирование клиентов о работе в сети Интернет, обучение сотрудников и их количество. Также члены комиссии посещали офисы компании, оценивали условия, созданные для клиентов, наличие воды, чайного набора, зоны ожидания и так далее.

В итоге самое большое количество баллов набрала Единая туристическая корпорация «Мир туров», они на рынке достаточно давно и успели получить признание горожан.

— Сомнений в участии не было, мы были уверены в победе, ведь наши туристы снова и снова приходят к нам, — поделилась директор Антонина Мезенцева. — Очень радостно, когда тебя выбирает город, это значит, что нам можно работать, двигаться вперед к новым достижениям и наградам.

Дипломы за участие получили пять туристических компаний — «География», «Элита Трэвэл», «Виста тур», «Венеция» и «Мир путешествий».

В следующем году, возможно, появятся конкурсы для представителей других сфер бизнеса.

Екатерина ГОРОДКО. Фото Екатерины Городко 















Веб-камеры Ревды