Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:20
15 Ноября, четверг
Найти
16 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 1354

Три молодые семьи Ревды получили деньги на жилье от государства

Новоселье – это хоть и хлопотное, но, все-таки, радостное событие, тем более, если его приходится ждать несколько лет. У трех молодых семей в Ревде скоро произойдут эти «радостные хлопоты» – деньги на приобретение жилья им выделило государство.

14 ноября в кабинете главы Ревды прошла церемония вручения жилищных сертификатов. В среднем каждая из трех семей получила по полтора миллиона рублей на улучшение своих жилищных условий.

Анна Теренина:

— Большое спасибо за такую помощь материальную! Наша жизнь, конечно же изменится – у нас наконец-то появится собственное жилье, не съемное – это очень приятно. Не могу оценить значение того, что в жизни каждой семьи, когда есть «своё» - есть «свой уголочек», куда можно прийти и сказать наконец-то: «Это наш дом!». Мы очень рады, очень счастливвы! Спасибо большое!

Дамир Тахавиев:

— Мы уже квартиру нашли, будем связываться с риелторами, будем переезжать в квартиру.

Елена Тахавиева:

— Мы, конечно, не рассчитывали, что мы что-то получим, что у нас это «выгорит» вообще. Встали в очередь в 2009 году и столько лет прошло. Я думала уже все, не получится, потому что в федеральной программе участвуют семьи, в которых взрослым не исполнилось 35 лет, а мужу как раз исполнилось. Мы пришли, чтобы переводиться в региональную программу, а нам сказали, что из-за скорого рождения третьего ребенка есть реальная возможность получить сертификат. Мы были ошарашены!

Сопровождают семьи на «пути к квартирам» специалисты администрации Ревды. В этот день в их адрес прозвучало много благодарностей.

Наталья Фендрих:

— Большое спасибо администрации! Нам очень радостно, мы очень счастливы, мы очень ждем уже давно «расширения квадратных метров».

За десять лет работы федеральной программы адресную помощь получили 127 молодых семей Ревды и новоселья в нашем городе будут продолжаться.

Анатолий Орешков, Алла Карпович, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».            







новый год











Веб-камеры Ревды