Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:39
24 Ноября, пятница
Найти
15 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 304

Мы нужны власти! В Ревде прошел семинар советов ветеранов Свердловской области

13 ноября в Ревде прошел семинар Советов ветеранов Свердловской области. Мероприятие было посвящено социальной политике региона, работе профильных комиссий общественных организаций ветеранов.

На семинаре были затронуты многие вопросы, связанные с повышением качества жизни представителей старшего поколения, их социальной защите, работе по патриотическому воспитанию молодежи, здравоохранению и многие другие. 

Как отметил председатель областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров Юрий Судаков, без поддержки власти на всех уровнях объединениям сложно будет осуществлять свою деятельность. С другой стороны, без поддержки ветеранов, их гражданской позиции и опыта невозможно представить полноценною работу чиновников и законодателей. Уже ни для кого не секрет, что силу государства обеспечивает объединение всех слоев общества.

Юрий Судаков, председатель СООО ветеранов, советник губернатора:

— Власть нам нужна, и мы нужны власти! Мы поднимаем вопросы в связи с реформированием и оптимизацией здравоохранения. Следующий вопрос – это присвоение Екатеринбургу звания «Город трудовой славы». Важный вопрос - продолжение долголетия – это школа пожилого возраста, скандинавская ходьба и другие мероприятия. С властью нужно сотрудничать только из-за того, что нам бесплатно предоставляют помещения, где находятся советы, нам предоставляют стадионы и спортивные залы – это очень хорошо. Тем более в Свердловской области, вот уже в пятый раз отмечается День пенсионера. Такого в других субъектах (РФ) нет. Мы – ветераны активно участвуем в социально-экономическом развитии нашей Свердловской области.

На семинаре не только подводили итоги, но и говорили о планах. К примеру, на предстоящем всероссийском съезде общественных организаций ветеранов предстоит обсудить вопрос о предоставлении льгот труженикам тыла, которых приравнивают к участникам Великой Отечественной Войны.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»   













Веб-камеры Ревды