Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:58
19 Ноября, понедельник
Найти
10 Октября 2017 Количество просмотров новости: 1441

В Ревде стартовал осенний призыв в армию

С октября в России стартовал осенний призыв. До Нового года в военкомат Ревды будут приглашены 223 человека. В нашем городе новобранцы идут служить с желанием. Многие мечтают попасть в элитные войска Российской армии.

В Ревде стартовала осенняя призывная комиссия. Большинство молодых людей хотят служить в армии – к примеру, Максим Мангилев. Он рассказал, что с детства мечтает стать морским офицером.

Максим Мангилев, призывник:

- Я учился в кадетской школе-интернате, в Верхней Пышме. Закончил «на отлично». Ездил поступать в Санкт-Петербург, в военно-морское училище. Но не прошел по конкурсу. Сейчас целенаправленно иду в армию – чтобы отслужить и попробовать еще раз. Армия – это, прежде всего, дисциплина, порядок. Она делает из людей настоящих мужчин.

Юноши должны быть физически подготовлены и полностью здоровы. Во время работы призывной комиссии их осматривают врачи. На основании заключений медицинских работников определяется категория здоровья призывников. На заседании комиссии объявляется их пригодность к военной службе.

Александр Краев, первый заместитель главы администрации городского округа Ревда:

-  Ну а кто, как не молодежь, должна защищать нашу Родину, охранять наши границы, в интересах своей страны участвовать в различных учениях, тренировках?

По словам начальника военного комиссариата Валерия Хлыстова, «уклонистов» в Ревде немного. Молодые люди сами приходят в военкомат – иногда еще до того, как получают повестку.

Валерий Хлыстов, начальник военного комиссариата в Ревде:

- Отрадно то, что ребята в основной своей массе идут служить с желанием. И все просятся в ВДВ, в спецназ, в морскую пехоту.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить