Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:18
14 Ноября, среда
Найти
04 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 750

В Ревде прошел митинг против терроризма

Сегодня, 4 сентября, в Ревде состоялся митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Траурное мероприятие проходило на Аллее Интернационалистов.

По всей стране в начале сентября вспоминают трагические события, произошедшие в Беслане и множестве других городов России.

Евгения Войт, заместитель главы администрации:

- Мы с вами и все те, кто работает – это полиция, правоохранительные органы, спецслужбы и общество должны объединять усилия, что бы этих трагических событий не случилось.

К сожалению, террористические атаки происходят по сей день. В нашей стране борьба с мировым злом стала одной из главных государственных задач.

Алексей Кокшаров, председатель «Союза ветеранов боевых действий»:

- Сейчас идет большая борьбы с терроризмом в Сирии, где наши ребята выполняют задачи, которые не по плечу ни одному государству.

На митинге наградили ветеранов спецвойск, которые принимали участие в боевых действиях на территории Чеченской республики. Медали «За службу с спецназе» вручили Андрею Боеву, Михаилу Нохрину и Венеру Муллоярову.

В память о жертвах терроризма и тех, кто ценой своей жизни защитил спокойствие граждан объявили минуту молчания. Завершился митинг возложением цветов к памятнику ревдинцам, погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

















новый год

Веб-камеры Ревды