Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:00
21 Ноября, среда
Найти
03 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 776

Жителям Ревды могут продублировать налоги за прошлый период

Жителям Ревды уже начали приходить уведомления на уплату имущественных налогов за 2016 год. Рассылкой занимается филиал ФНС Кемеровской области. Граждане, зарегистрированные в личном кабинете налогоплательщика получают документ в электронном виде. Наверняка, многие обнаружили, что некоторые налоги им начислены повторно. Речь идет об имуществе, которым собственники владели в 2014 и 2015 году.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной ФНС №30 по Свердловской области:

- На протяжении всего 2016 и 2017 года в налоговые органы поступил огромный массив информации из регистрирующих органов. Из ГИБДД, из Россреестра, из Кадастровой палаты и проанализировав эту поступившую информацию, налоговыми органами был сделан вывод, что не все имущество было включено при расчете этих налогов. И поэтому, в случае, если у собственника были изменения по имуществу, начиная с 2014 или 2015 года, был произведен перерасчет этого налога.

Приведенный алгоритм формирования уведомления по результатам перерасчета хоть и не является  ошибочным, может создать у налогоплательщика впечатление повторного исчисления налога. Если гражданин уверен, что уже рассчитался с государством за пользование имуществом в 14 и 15 годах - платить за прошлый  период не нужно. А вот погасить свежие начисления необходимо до 1 декабря.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить